Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

Tabellen Problem

Hallo leute, jetzt einmal ganz grob der Code von einer Tabelle:

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

Das ist so kein PRoblem, aber wie kann ich es machen, dassder Inhalt der beiden tabellen ganz oben steht und nocht autmatisch in die Mitte rutsch, was der fall ist, wenn eine der 2 Zellen mit sehr viel Text gefüllt istund die andere mit sehr wenig, dann ist es immer so, dass die mit wenig Text in der mitte hängt, das sieht halt behindert aus, weil ich eigentlich will, dass es ganz oben ist, wie kann man dass machen?
Hier gehts zum Orginal Eintrag "Tabellen Problem" im Forum

Antworten

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
2">




2.

danke Perfekt, es geht!!!

Gleich noch eine Frage:

Ich habe meine eigene Website...

im IE geht ales super, nur im Firefox zieht er sie seit neuestem immer mal wieder viel länger, als sie eigentlich ist, dass man dann immer nach rechts scrollen muss, woran liegt dass?

Ahh ich habs, es lag an einem Marquee Tag, wie kann ich dass machen, dass die Site nicht verzogen wird, obwohl ich Marquee benutze?


3.

Wie wurde der Marquee eingebaut? In eine Tabellenzelle?


4.

ja genau, ich habe es so gemacht:

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
3">




5.

ja, also wie hier zu sehen ist ja, was is daran so schimm? muss ich da etwas besonderes beachten?


6.

das firefox sie länger zieht liegt nich am marquee... das macht er eigentlich nur bei tabellen mit width 100%...versuchs ma mit div, da is firefox dann cleverer und es is wie im ie


7.

mh...scheint zu gehen, ich schau mal wie lange es hält :P


8.

nein geht doch nicht :'-( kann man da nits machen?


9.

doch glaub scho -g-

versuch die 100% ma nich per css zu definiern... sondern einfach nur width="100%"... is zwar au net valid aber "könnte" gehen... weiß nimma genau wie ich dis löste... iwie was zusammengefummelt :D


10.

Zitat:
Koksnuss postete
nein geht doch nicht :'-( kann man da nits machen?
Weglassen :D :D :D


11.

na doll, aber gibts ned ne andere möglichkeit, für nen Newsticker?


12.

Tausende - ich wiederhole mich gerne: ein Newsticker ist nicht per Definition eine hässliche Laufschrift.


13.

mh... kannst du da mal ein Beispiel geben? :)


Hier gehts zum Orginal Eintrag "Tabellen Problem" im Forum
 
phpforum.de | Impressum