Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

Ordnerstrutkuren erstellen

ich muss dynamisch mit php ordnerstrukturen erstellen können mit mindestens 3 ebenen und in diese dann datein kopieren. das problem ist, dass ich zwar einen ordner erstellen kann, aber keinen subordner mehr ... da bekomm ich immer folgende meldung.

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

der code der das ganze versucht hat schaut so aus:

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
2">

das ganze liegt anscheinend am safemode, aber den will ich eigentlich nicht abschalten. gibt es da irgendeine möglichkeit den zugriff auf den erstellten ordner zu stoppen?
Hier gehts zum Orginal Eintrag "Ordnerstrutkuren erstellen" im Forum

Antworten

Probier doch so

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
3">

Gruss asmps


2.

das funktioniert auch nicht ... ich seh auch nicht wirklich den unterschied zu meinem ... du fragst halt ab ob es ein ordner ist, ich frag halt ab ob mkdir erfolgreich drichgeführt worden ist .... jedenfalls tritt leider immer noch der gleiche fehler auf

trotzdem natürlich danke,

roakin


3.

Zitat:
roakin2 postetedas ganze liegt anscheinend am safemode, aber den will ich eigentlich nicht abschalten. gibt es da irgendeine möglichkeit den zugriff auf den erstellten ordner zu stoppen?
Leg das Verzeichnis per [doc]ftp_mkdir[/doc] an.


Hier gehts zum Orginal Eintrag "Ordnerstrutkuren erstellen" im Forum
 
phpforum.de | Impressum