Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

Verwendung von Register Global

Hallo!

Ich habe einen Mailtausch und nun hat mein Provider die "Verwendung von Register Globals" eingestellt.
D.h.: Dieser Mailtausch funktioniert nun nicht mehr.

Ich muß also mein Script umschreiben.

Frage:
Wie ändere ich hier mein Login:

$db = mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpass) or die(mysql_error());
mysql_select_db($dbname,$db) or die(mysql_error());
$daten=mysql_query("select * from mt_user where user='$user'");
if(mysql_num_rows($daten)>0){
$uname=mysql_result($daten,0,"user");
$free=mysql_result($daten,0,"free");
$sperre=mysql_result($daten,0,"sperre");
$upass=mysql_result($daten,0,"pwd");
$sponsor=mysql_result($daten,0,"sponsor");
}
if($user==""){
$update="<center>Bitte einen Benutzername eingeben.</center>";
}else{
if($pwd==""){
$update="<center>Bitte ein Passwort eingeben.</center>";
}else{
if($user!="$uname"){
$update="<center>Benutzername wurde nicht gefunden.</center>";
}else{
if($pwd!="$upass"){
$update="<center>Passwort falsch.</center>";
}else{
if($sperre==1){
if($free==1){
if($upass==$pwd)

Ich habe mich mal schlau gemacht unf folgendes gefunden:
aus IF($'USERNAME'){
muß nun IF$_COOKIE/_POST/_GET['USERNAME'] werden.
Nur wie kann ich dies nun ändern?
Es funktioniert weder das Login noch Mailbestätigung etc.

Hier gehts zum Orginal Eintrag "Verwendung von Register Global" im Forum

Antworten

* schieb nach PHP für Anfänger *

Diese Thema ist hier schon elendig oft besprochen worden, benutze bitte die Suchfunktion.

*** Nobody ***


2.

Da keiner den Rest deines Skriptes kennt, kann auch keiner sagen, ob du nun $_POST oder $_GET anwenden musst. Das richtet sich einzig und allein nach deinem Formular und man kann es mit ein klein bisschen Logik herausbekommen (wenn im Formular method="get" steht, wird wohl die Anpassung wie lauten müssen???)...


3.

Zitat:
Gary postete
wenn im Formular method="get" steht, wird wohl die Anpassung wie lauten müssen???...
$_REQUEST :D

Nein, natürlich nicht.

*** Nobody ***


4.

Schezkeks, du bringst die Leute alle durcheinander.

Es muss natürlich $_SESSION['xxx'] heissen.


;)


*g*


5.

@Labergangster
Im Gegensatz zu deiner Antwort ist meine noch nicht mal falsch.

*** Nobody ***


Hier gehts zum Orginal Eintrag "Verwendung von Register Global" im Forum
 
phpforum.de | Impressum