Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

package problem

Hallo !

ich hab ein problem und ich weiss das mein problem ziemlich lächerlich und shit ist aber ich muss jetzt einfach fragen um voran zukommen!! also ich projekt angelegt in dem verzeichnis "src/Projekt/test.java" und habe 2 andere dateien in dem verzeichnis "classes/test1.java" und "test2.java" in denen ganz oben "package classes;" steht. nun möchte ich diese 2 dateien in test.java importieren mit "import classes.*;" was nicht so ganz funzt. Fehlermeldung (package classes does not exist) das macht mich sauer!!!!!!! ;-( was mache ich falsch???

Hier gehts zum Orginal Eintrag "package problem" im Forum

Antworten

das Verzeichnis classes muss der Umgebungsvariable CLASSPATH bekannt sein. Wie man die bearbeitet hängt von deinem OS ab.


Hier gehts zum Orginal Eintrag "package problem" im Forum
 
phpforum.de | Impressum