Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

Slideshow...

Hallo!

Ich hab ein script (is Javascript), mit dem ich eine slideshow realisiere. Ich muss da aber jedes Bild fix eingeben und das möchte ich nicht. Ich möchte, dass die Bilder automatisch dynamisch aus dem jeweiligen Ordner ausgelesen werden, aber wie mach ich das?
Das script sieht so aus:

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

Vorab möchte ich auswählen können, welcher Ordner angezeigt wird (jetzt ist es der Ordner "Familienfeier").....

Kann mir da jemand weiterhelfen?

Vielen Dank im Voraus!
Liebe Grüße,
Karin!
Hier gehts zum Orginal Eintrag "Slideshow..." im Forum

Antworten

Ein Beispiel wie man Bilder aus einem Verzeichnis ausliest....
Klick mich


2.

Dankeschön - das script funktioniert, nur wenn ich in einen Ordner reingehen will, gehts wieder nicht (den Bilderpfad übernimmts nicht - er will die Bilder immer vom gleichen Ordner auslesen wo auch die seite "auslese.php" liegt, aber er sollte in den Unterordner "Familienfeier" reingehen....):

auslese.php
Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
2">

Was mach ich da noch falsch??

Liebe Grüße,
Karin!


3.

evtl.
Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
3">




4.

Super, vielen Dank!!!

Liebe Grüße,
Karin!


Hier gehts zum Orginal Eintrag "Slideshow..." im Forum
 
phpforum.de | Impressum | Handy Bundles