Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

safe mode

seit einiger zeit kann ich keine bilder mehr hochladen. ich denke es liegt daran, weil der provider "safe mode" aktiviert hat.

wie muss ich mein skript verändern, dass ich trotzdem bilder hochladen kann.

Hier gehts zum Orginal Eintrag "safe mode" im Forum

Antworten

[doc]move_uploaded_file[/doc]


2.

hier ist eine liste zu sehen, welche befehle unter safe mode nicht gehen.

http://www.php-resource.de/manual.php?p=features.safe-mode

der befehl steht auch dabei.


ich habe in meinem script programmiert, dass das bild zurecht geschnitten und danach in einen ordner verschoben wird. mit imagejpeg(). funktioniert das dann auch?
kann mir jmd ein beispiel schreiben?


3.

fehlermeldung? code? oder darf geraten werden?


4.

sorry, hier: das wichtigste


Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

Warning: imagejpeg(): Unable to access /home/www/web124/html/unibuxx/gfx/ppics/9.jpg in /home/www/web124/html/unibuxx/profilbild.php on line 87

Warning: imagejpeg(): Invalid filename '/home/www/web124/html/unibuxx/gfx/ppics/9.jpg' in /home/www/web124/html/unibuxx/profilbild.php on line 87


ich dachte erst es liegt am script. bis ich erfahren habe, dass es auch am safe mode liegen kann


5.

olli hat dir die richtige Funktion schon genannt. Erst die Datei in das passende Verzeichnis kopieren lassen und anschließend die Änderungen vornehmen....

http://faq-php.de/q/q-formular-upload-php4.html


6.

Zitat:
Überprüft ob die Dateien/Verzeichnisse, die mit dem Skript bearbeitet werden sollen, die gleiche UID Eigentümer haben wie das Skript selbst
Sprich du must das Zielverzeichnis einfach auch mit PHP erstellen...


7.

ich glaube kaum, dass es am safe-mode liegt, denn sonst würde das in der fehlermeldung erwähnt werden (warning: safe-mode restriction in effect). tippe eher auf ungenügende rechte im zielverzeichnis.


8.

die rechte sind gesetzt 777


Hier gehts zum Orginal Eintrag "safe mode" im Forum
 
phpforum.de | Impressum