Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

problem mit members bereich

hallo erstmal...

hab ein problem mit einem memberscript: kann mich zwar problemlos einloggen in die db, sobald ich aber einen neuen user anlegen möchte, kommt die fehlermeldung "select fails", schau mal hier

hier noch der link zum download des rar-files: klick mich

vielen lieben dank schon mal im voraus...

Hier gehts zum Orginal Eintrag "problem mit members bereich" im Forum

Antworten

und hast du eine konkrete programmiertechnische frage?

ansonsten sieht das mehr nach einem jobangebot aus:

Standard-Antwort:
Deine Frage enthält anscheinend ein Angebot, jemanden etwas für dich Programmieren zu lassen. Für diese Angebote sind die Foren nicht gedacht, hier geht es um konkrete Probleme bei der eigenen Programmierung, also die Diskussion technischer Probleme.

Falls Du etwas programmiert bekommen möchtest, kannst Du ein Angebot mit unserem entsprechenden Formular eintragen.


2.

ändere dieses hier :

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

einmal so ab :
Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
2">

Vielleicht will dir mysql ja etwas mitteilen


3.

$result=mysql_query($sql)or die(mysql_error());
geht auch :)


Hier gehts zum Orginal Eintrag "problem mit members bereich" im Forum
 
phpforum.de | Impressum