Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

Bildwechsler

Hallo,

ich brauche kurz hilfe bei diesem kleinen Script, bin Anfänger und verzweifle fast. Ich möchte lediglich die Bilder Wechseln lassen und dazu die Variable $i um eins erhöhen oder verringern lassen.

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

wäre für schnelle hilfe sehr dankbar.

mfg
Hier gehts zum Orginal Eintrag "Bildwechsler" im Forum

Antworten

schon von register_globals gehört?
Steht wohl auf off, und sollte auch so bleiben :)

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
2">

[color="firebrick"]*korrigiert*[/color]


2.

Danke für die schnelle Antwot, dass funktioniert gut. Hatte das mit diesen register_globals noch nicht so verstanden.

Eine Sache wäre da noch, was für eine Abfrage wäre am besten damit die zahlen nicht unter 0 und nicht über 30 gehen?

mfg


3.

[doc]if[/doc]


4.

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
3">




Hier gehts zum Orginal Eintrag "Bildwechsler" im Forum
 
phpforum.de | Impressum | Handy Bundles