Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

weiterleitungsproblem

hi,

ich will nachdem man sich eingelogt hat das man auf eine neue seite geleitet wird, ich habe das mit dem hier versucht

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

leider bekomme ich dann imemr folgende fehlermeldung

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
2">

hat wer eine ahnung wie ich das beheben kann ??

mfg,
destroy90210
Hier gehts zum Orginal Eintrag "weiterleitungsproblem" im Forum

Antworten

1. Deine Weiterleitung ist Fehlerhaft!
[doc=phpfaq]http-redirect[/doc]

2. vor header darf keine Ausgabe stattfinden!
und das geschieht bei dir in zeile 13


2.

Wobei du drauf achten musst, das das allererste zeichen im Quellcode das <? ist.

Wenn vor dem <? schon ein leerzeichen ist, interpretiert php das als Ausgabe.


Hier gehts zum Orginal Eintrag "weiterleitungsproblem" im Forum
 
phpforum.de | Impressum