Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

Nach abschicken des Formulars an die alte Stelle springen

Liebe Freunde,
wie kann ich dafür sorgen, dass der Browser nach abschicken des Formulars an die gleiche Stelle springt, an der der Button betätigt wurde. Geht dass auch ohne Anker?
(Nach abschicken wird nur die Seite nur aktualisiert.)


Wäre euch sehr dankbar!


Eueer BennyL!

Hier gehts zum Orginal Eintrag "Nach abschicken des Formulars an die alte Stelle springen" im Forum

Antworten

das ist Javascript bzw. HTML. Das hat mit PHP rein gar nichts zu tun. Schau mal bei selfhtml unter window.scrollby.


2.

mit Ankern ging das, wenn ich im Form-Submit unter Aktion mit Server[Self] den Anker eingetragen habe.
Wie kann ich den Anker unabhängig vom Datensatz generieren?

MFG
BL


3.

Ach ja!
Wie kann ich wenn ich einen Feldwert habe z.B. ID von einem Datensatz - wie kann ich dann den nächsten ermitteln (KEIN inkrementieren), das Problem ist, dass die Integers des Primärschlüssels (AutoWerte) nicht kontinuierlich verlaufen.
Die Ressource mit den Datensätze hole ich mir aus einem MYSQL-Query.


MFG
THANX
BennyL


4.

Zitat:
das Problem ist, dass die Integers des Primärschlüssels (AutoWerte) nicht kontinuierlich verlaufen.
Und das ist ein Problem ? Eigentlich nicht ...

[doc]sql-ids,mysql-inkrement[/doc]

Les dir das mal durch ...


Hier gehts zum Orginal Eintrag "Nach abschicken des Formulars an die alte Stelle springen" im Forum
 
phpforum.de | Impressum