Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

Klassenproblem

Hi ich hab versucht mit Klassen zu arbeiten...
leider ging es nicht so recht!
fogender Quelltext is der einzige der keine Fehlermeldung erzeugt...
Leider gibt er auch nicht das aus was ich will nämlich den Wert von $Stufe_2['Bauzeit']


Was mache ich falsch?!

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

Vielen Dank im Voraus!!
Hier gehts zum Orginal Eintrag "Klassenproblem" im Forum

Antworten

Das kann doch gar nicht funktionieren :).

In der Klasse musst du mit $this-> arbeiten, um auf klasseninterne Variablen zuzugreifen, was so aussehn sollte:

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
2">

Du solltest unbedingt nochmal einen Blick ins Handbuch werfen !


2.

Hey vielen Dank!!!
das es was mit This sein muss hab ich geahnt und ich hatte au schon

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
3">

was so ein kleines Zeichen alles anrichten kann...



edit: Handbuch? Welches Handbuch?


3.

Dokumentationen + Tutorials + Kurse + Scriptsammlungen:
PHP Manual
MySQL Referenzhandbuch
quakenet:#php Tutorials <<<<--- Ganz lesen
www.php-faq.de Tutorials
www.php-einfach.de Tutorials
www.php-resource.de
codeschnipsel.net
www.php-free.de viele scripte
Foggys codeschnipsel
www.develnet.org Tutorials
www.selfphp.de Tutorial
PHP5 Grundlagen-Profiwissen
PHP5 Tutorials
SELFHTML HTML-Dateien selbst erstellen
Einführung in XHTML, CSS und Webdesign.
DSP: Datenbank, MySQL und PHP
Die 5 Normalformen
Linkliste &copy; by combie


Hier gehts zum Orginal Eintrag "Klassenproblem" im Forum
 
phpforum.de | Impressum