Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

$_server Variabel

Hallo zusammen,

Sollte es nicht normalerweise möglich sein, anhand der [PHP]$_SERVER["LOGON_USER"];[/PHP] Variabel den zur Zeit angemeldeten Benutzer an der Windows Maschine auszulesen?

Denn bei mir bleibt die Variabel irgendwie leer.

Hier gehts zum Orginal Eintrag "$_server Variabel" im Forum

Antworten

Zitat:
Variabel den zur Zeit angemeldeten Benutzer an der Windows Maschine auszulesen?
Nöö!
Du kannst bestenfalls das Konto in Erfahrung bringen, unter dem der Web-Server läuft!
Und das heist meist "system" .
:D egal welcher User gerade angemeldet ist :D

teste mal: var_dump($_SERVER)


Hier gehts zum Orginal Eintrag "$_server Variabel" im Forum
 
phpforum.de | Impressum | Handy Bundles