Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

auslese array?

hi leute!

wenn ich dieses script hier ausführe:

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

jetzt wird aber nur das bild vom ersten 'ename' in der tabelle in das
Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
2">

eingeführt und bei
Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
3">

wird dann immer das gleiche bild (nämlich das vom ersten 'ename' in der tabelle) angezeigt!

kann man das irgendwie mit einem array lösen oder so?
Hier gehts zum Orginal Eintrag "auslese array?" im Forum

Antworten

Du machst doch nicht für jedes Bild eine eigene Tabelle ? Komplett falsches Datenbankdesign ! Man könnte sich überlegen, für jeden User, für jede Kategorie, oder sonstwas eine Tabelle zu machen (selbst das wäre noch Blödsinn), aber das was du machst, ist ja nicht zu verantworten :)


2.

wieso ich hab für jeden user iene tabelle in der sein name, sein persönliches bild, usw drin sind!


3.

Das ist aber falsch. Mach eine Tabelle "User", und in diese kannst du dann über ein Feld 'ID' alle User eindeutig identifizieren, verwalten und hast alles beisammen.

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
4">

Und dafür so kompliziert. [doc]mysql_result[/doc]. Und die Schleife ist wohl auch sinnlos, da, wenn es mehr wie ein Eintrag gibt, das ganze überschrieben wird.

Und wo kommt $user her ?


4.

okay.. danke.. werds mal versuchen..
und die variable $user ist schon vorgegeben...


5.

Zitat:
Du machst doch nicht für jedes Bild eine eigene Tabelle ?

Nicht nur das. Er hat auch noch zwei unterschiedliche Datenbanken!!!
Daher erstmal lesen:
http://ffm.junetz.de/members/reeg/DSP/node7.html


6.

Ups, ist mir durch den Schock meiner Entdeckung gar nicht weiter aufgefallen :).

Ich würde dir wärmstens empfehlen, erstmal zu lesen, bevor du weiter machst. Du legst dir mehr Steine in den Weg, als nur irgendwie möglich.


Hier gehts zum Orginal Eintrag "auslese array?" im Forum
 
phpforum.de | Impressum