Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

Erzeugtes Image speichern

Also, bin jetzt fast am ende mit meinem Vorhaben....
Der Code unten erstellt ein image. Nun soll das auf dem Server abgespeichert werden.
Der Dateiname soll gleich sein und an einem anderen ort gespeichert werden.

Hab mal danach gesuch, konnte aber nicht so viel damit anfangen.
??imagejpeg($image_p, null, 100);??

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

[color="red"]Edit by johnpatcher:
Formatierung eingefügt, bitte in Zukunft selber beachten ![/color]
Hier gehts zum Orginal Eintrag "Erzeugtes Image speichern" im Forum

Antworten

Das Ergebnis:

Erster teil zeigt Bild auf site an.
Darunter: Bild wird unter "test_1.jpg" gespeichert.

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
2">




2.

Und ? Das steht doch alles in der Doku: [doc]imagejpeg[/doc]. Eventuell musst du noch entsprechende Header setzen: [doc]header[/doc]


Hier gehts zum Orginal Eintrag "Erzeugtes Image speichern" im Forum
 
phpforum.de | Impressum