Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

Bilderschleife - Fehler??

Hallihallo, ich hätt da mal ne Frage, hab schon lange rumgetüftelt funkt aber einfach nich, warum ergibt dies eine Endlosschleife, Obwohl nur die Bilder von 1.jpg bis 11.jpg vorhanden sind?:


Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

Bedanke mich jetzt schon mal für die kompetenten Antworten, mit freundlichsten Grüßen, Daniel
Hier gehts zum Orginal Eintrag "Bilderschleife - Fehler??" im Forum

Antworten

was soll das das nochmal zu posten wo im anfängerforum wohl schon die lösung gepostet wurde?
tzz..


2.

weil $pfad in der Schleife nicht geändert wird - wieso postest Du doppelt ?


3.

Standard-Antwort:
Zitat aus den Forenregeln:
Zitat:
Crosspostings

Technisch gesehen sind in der verwendeten Software keine Crosspostings im wörtlichen Sinne möglich. Siehe Multiposts.

Multiposts


Hier sind zwei verschiedene Fälle zu unterscheiden. Multiposts innerhalb der Seite werden nicht toleriert. Hier wird jeder Beitrag bis auf den, in den das Posting thematisch am ehesten passt gelöscht. Im Wiederholungsfall wird ein Hinweis auf die Crossposting-Regelung des Forums hinterlassen und der Thread geschlossen.

Multiposts mit anderen Webforen als phpforum.de werden anders behandelt. Diese Threads werden mit einem Hinweis versehen und bei mehrmaligem Crossposten werden die Threads geschlossen.
Falls du dich fragst, ob das reine Schikane von uns ist, nein, hier der Grund:

Zitat:
Crossposting bedeutet, dass ein und dieselbe Frage in mehreren Foren oder Newsgroups gleichzeitig gestellt wird. Ein solches Verhalten wird von den meisten Helfern nicht toleriert, denn damit stellst Du einerseits die Kompetenz der Helfer jedes einzelnen Forums und Newsgroup in Frage und bewirkst zudem, dass ein zig-faches an Stunden aufgewendet wird, um nur ein einziges Problem zu lösen, denn überall werden sich die Helfer daran setzen, eine Lösung für Dich zu finden. Das ist ganz klar ein Missbrauch an dem kostenlosen und freiwilligen Support, der hier angeboten wird.
Wenn Deine Frage klar und deutlich gestellt wurde, dann wirst Du ganz bestimmt innerhalb kürzester Zeit eine Antwort erhalten. Sollte dies auch nach mehreren Tagen nicht der Fall sein, dann versuche bitte die Frage besser zu formulieren. Falls Du dennoch in einem zweiten Forum posten solltest, erwähne bitte, dass Du die Frage schon woanders gestellt hast, und dass Du es tust, weil keine Lösung gefunden werden konnte.
Siehe auch
http://www.phpforum.de/forum/phpforum2_Aktuelles__18987_1082551933.html
sowie
http://www.phpforum.de/forum/news.php?boardid=12


Hier gehts zum Orginal Eintrag "Bilderschleife - Fehler??" im Forum
 
phpforum.de | Impressum