Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

inerhalb einer if nocheine

hallo ich hab mal eine frage undzwar wic mach ich es wen ich innerhalb eines if befehl noch eine if haben möchte z.b.

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

naja so in der richtung also die if befele sollen nicht an einander gebunden sein. also im einen fall sollen beide wahr sein im anderen fall nur die eine.
wie mach ich sowas weil das was ich oben hingeschriebn habe funktioniert so nicht ...ich kann mich daran erinnern das es einen befehl gab "andif" oder sowas weis da jemand was genaueres
danke n4a
Hier gehts zum Orginal Eintrag "inerhalb einer if nocheine" im Forum

Antworten

[doc]elseif[/doc]


2.

Grundsätzlich geht das, was du vorhast. Allerdings solltest du dir eine formatierte Schreibweise angewöhnen, um den Überblick zu behalten:
Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
2">

Bei dir würde jetzt auffallen, dass eine schließende Klammer fehlt und daher ein Parse Error erscheint...

Und das andere, was du meintest, war wohl eher [doc]elseif[/doc]...


3.

Einen "andif" gibt es nicht, nur einen "elseif" - aber ich kann nicht beurteilen ob das das ist, was Du suchst. Rein syntaktisch ist Dein Code richtig - was heißt also "funktioniert so nicht"?


4.

ups sorry war mein fehler der fehler is irgendwo in meinen zeilen

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
3">




5.

Äh.. was willst du uns nun damit sagen. Deine Frage wurde mehr als 1 mal beantwortet.

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
4">

1! Klammer..

oder:

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
5">




6.

Vielleicht hilft dir ja noch das weiter: [doc]stil-waechter[/doc]


Hier gehts zum Orginal Eintrag "inerhalb einer if nocheine" im Forum
 
phpforum.de | Impressum