Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

Registrierungsformular mit Mysql funktioniert nicht

Hallo,

ich hab ein Loginscript gebastelt. Nun wollt ich noch ein Script machen wo sich Leute anmelden können.
Das Problem: Es passiert nix wenn man auf den Button "Anmelden" klickt.
Hier mal der Code:

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

Warum geht das nicht? Ich habs alles mögliche ausprobiert :-(

Danke schonmal.

Gruß,

Tobi91
Hier gehts zum Orginal Eintrag "Registrierungsformular mit Mysql funktioniert nicht" im Forum

Antworten

Die Zeilen
Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
2">

gehören an den Anfang des Scriptes und nicht mittendrin. Dann wird dir PHP vermutlich schon erzählen, was da nicht stimmt.

*** Nobody ***


2.

Login?
insert into?
if ($gesendet)?
mysql_query .. if (!$result)?

Alles irgendwie merkwürdig..


3.

Deine variablen werden nicht eingebunden. Höchstwahrscheinlich ist register_globals bei deinem Server abgeschaltet.
Du musst die Variablen einbinden:
Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
3">

Dann sollte es funzen!


4.

form action falsch?

register globals?
if (isset($_POST['gesendet']

error_reporting(E_ALL); ganz an den Anfang

keine Verbindung zur DB?


5.

Wenn ich
Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
4">

einbinde bekomme ich die Fehlermeldung:

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
5">

Ach ja, es werden nur leere Werte in die datenbank übertragen.


6.

schön:

Du suchst Dir den Beitrag aus, der sich am leichtesten per copy/paste anwenden läßt
und gehst auf die anderen Beiträge gar nicht erst ein.

Und den Parse Error willst auch nicht selber beseitigen.


7.

Zitat:
Bernd456 postete
schön:

Du suchst Dir den Beitrag aus, der sich am leichtesten per copy/paste anwenden läßt
und gehst auf die anderen Beiträge gar nicht erst ein.

Und den Parse Error willst auch nicht selber beseitigen.
wieso? die anderen sachen, wie der code :

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
6">

an den anfangen bringen hat nichts gebracht.

Verbindung zur Datenbank hab ich auch, sonst würde eine Fehlermeldung kommen (hab ich auch schon getestet.)
Und wenn ich wüsste warum der Parse Error kommt würde ich ja wohl nicht Fragen.


8.

und was ist mit dem Hinweis in 002 ?

if (!$result) ?? wo kommt $result her?

normalerweise $result = mysql_query(


9.

Sorry.. vlt. hätte ich Bilder posten sollen..

Mein Fehler..


Hier gehts zum Orginal Eintrag "Registrierungsformular mit Mysql funktioniert nicht" im Forum
 
phpforum.de | Impressum