Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

dateiuploadproblem

hallo,

habe ein problem mit copy().

der zielordner hat schreibrecht, es kommt auch keine fehlermeldung, aber die datei wird einfach nicht übertragen. ich habe denselbven vorgang schon mit move_uploadet_files versucht, das geht ebenfalls nicht, auch ohne fehlermeldung.


ich hatte jetzt schon mehrere male probleme mit copy, das ist unglaublich.

hier der code:

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
2">

hat jemand eine ahnung, an was es sonst noch liegen könnte?


vielen dank für eure hilfe

grüsse
Hier gehts zum Orginal Eintrag "dateiuploadproblem" im Forum

Antworten

Eine hochgeladene Datei steht ja auch nicht in $_GET ..., sondern in $_FILES ... Die Funktion heißt außerdem move_uploaded_file !

[doc]formular-upload-php4[/doc]


Hier gehts zum Orginal Eintrag "dateiuploadproblem" im Forum
 
phpforum.de | Impressum