funkt mit ie 6 nicht, php, forum, asp, javaskript, javascript, maysql, apache" /> funkt mit ie 6 nicht" />
Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

funkt mit ie 6 nicht

hallo
ich habe eine tabelle die breiter als die seite ist, nun will ich sie "in" die seite scrollen
ich verwende dazu <div style="overflow:auto;">, das funktioniert aber nur mit opera und mozilla
der tolle ie 6 kapiert das aber nicht
hat einer eine ahnung warum.

hier ein kleines test bsp.:

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

danke für jede antwort
Hier gehts zum Orginal Eintrag "
funkt mit ie 6 nicht" im Forum

Antworten

Und was hat das mit PHP zu tun? * schieb *

Setze das div-Element auch auf 100% Breite

*** Nobody ***


2.

Versuch mal am Ende der Zeile einen Zeilenvorschub auszugeben (/n oder \n - eins von beiden ist richtig).

Kann aber auch sein, daß man nicht zig th hintereinander schreiben darf.

Kannst ja mit dem validator des w3c prüfen.


3.

Zitat:
Bernd456 postete
Kann aber auch sein, daß man nicht zig th hintereinander schreiben darf.

Wenn man bedenkt, das th für Table Head steht... gebe ich die Aussage vollkommen recht :)

Abgesehen davon schließt man erst die Zeile und dann die Tabelle und nicht umgekehrt.
Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
2">




4.

es funktioniert leider nichts von beiden
mal sehen


5.

und außerdem macht es keinen unterschied ob man td oder th verwendet

erst die zeile, dann die tabelle
wenn interessierts das war nicht meine frage


6.

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
3">

*** Nobody ***


7.

Zitat:
kr642bd postete
und außerdem macht es keinen unterschied ob man td oder th verwendet

erst die zeile, dann die tabelle
wenn interessierts das war nicht meine frage
Den IE interessierts.

tok tok - alles ok bei Dir?

Hier endet dann wohl die Hilfsbereitschaft.


8.

danke niemand jetzt funktionierts
bist mein held!


9.

berndi nicht aufregen verursacht hohen blutdruck tok tok


Hier gehts zum Orginal Eintrag " 
phpforum.de | Impressum