Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

Problem mit height im IE

Hallo,

ich habe ein Template geschrieben, und habe an einer Stelle mit der Höhe eines Tables im einem td ein Problem.

Im Firefox füllt der Table die td von innen mit 100% height aus. Es geht um ein Backgroundimage, welches komplett von oben nach unten im Table zusehen sein muss. Aber im IE fehlt unten 4 cm vom Backgroundimage....
Mir ist aufgefallen, wenn ich von dem umschliessenden td die height=100% entferne, fehlt auch im Firefox unten ein stück von Backgroundimage. Ich habe auch die anderen tabellen, body, html alles auf 100% gesetzt selbes Problem :>(

Code:

<td rowspan="3" height="100%" valign="top">
<table border="1" height="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td class="spacer_top_right"><td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" class="trans_box3"><div class="trans_box3_inner" id="right_inner">{rechtspos1}<br>{rechtspos2}<br>{rechtspos3}<br>{rechtspos4}<br>{rechtspos5}</div></td>
</tr>
</table>
</td>



Das backgroundimage ist über css der klasse trans_box3 zugewiesen.
Css:



#Table_01 { //äusserster table im template
position: absolute;
width: 100%;
height: 100%;
top: 0px;
}


.trans_box3 {
width: 180px;
height: 100%;
min-height: 100%;
background-image: url(http://templates.gno-online.de/Gemeindenetzwerk/images/menu_bg.gif);
background-repeat: repeat-y;
}

.trans_box3_inner {
display: block;
padding-left: 2px;
padding-right: 2px;
}

Danke für jede hilfreiche Antwort
MFG

Hier gehts zum Orginal Eintrag "Problem mit height im IE" im Forum

Antworten

das height attribut hat bei mir auch schonmal probleme gemacht...
Du musste eine Konkrete Pixelangabe nehmen, bild- und Bildschirmgrößen lassen sich mit Javascript herausfinden..


Hier gehts zum Orginal Eintrag "Problem mit height im IE" im Forum
 
phpforum.de | Impressum