Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

register_globals deaktivieren

Tach nochmal.
Zurzeit sind bei mir die register_globals aktiviert, ohne irgendwie verwendet zu werden.
Wie deaktiviere ich sie, ohne direkten Zugriff auf die php.ini Datei zu haben?

Hier gehts zum Orginal Eintrag "register_globals deaktivieren" im Forum

Antworten

http://ch2.php.net/ini_set


2.

register_globals lässt sich leider nicht mittels einem ini_set auf off stellen.


3.

Zitat:
wx97 postete
http://ch2.php.net/ini_set
Kommt viel zu spät......
Dann sind ja schon alle Variablen drin....

Wenn, dann nur in der: php.ini .htaccess oder httpd.conf
Siehe: http://de3.php.net/manual/de/configuration.changes.php

Man kann die automatisch erzeugten Variablen auch alle wieder rauslöschen :D
Aus meiner Wühlkiste:
Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">




Hier gehts zum Orginal Eintrag "register_globals deaktivieren" im Forum
 
phpforum.de | Impressum