Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

Dateiatribute beim erstelllen....

Also ich habe folgendes problem:

Ich habe ein srcipt geschrieben um Bilder hochzuladen,dann speichert das scipt auch noch ein paar
daten über das Bild in einer textdatei.....Dazu wird auch gleich am Anzahng des scripts ein eine datei hochgeladen,in der steht wie viele bilder es zur zeit gibt,und dieser wert wird dann um 1 erhöht,und wieder in die datei gespeichert,
diese datei ist "bzahl.txt".


Nun auf einem anderen webspace hat es funktioniert,aber hier bekomme ich folgende Fehlermeldungen:

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

Dann habe ich via Ftp-Programm die datei bzahl.txt auf chmod 666 (früher 644) gestellt,jetzt kommt nur noch folgende fehlermeldung:

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
2">

Was kann cih da jetzt machen,damit es funktioniert :-(
Hier gehts zum Orginal Eintrag "Dateiatribute beim erstelllen...." im Forum

Antworten

Scheinen immer noch die Zugriffsrechte zu sein.

Hast du vielleicht keine Schreibrechte im dem Order in den du das Bild speichern willst?

Falls doch poste mal etwas Code um die Zeile 78.


2.

Zitat:
Was kann cih da jetzt machen,damit es funktioniert :-(
Den Zielordner für deine Bilder auf 0770, bzw falls es dann nicht geht auf 0777 setzen.
Alternativ einen Hoster suchen, der seine Webserver gescheit konfiguriert hat, sprich wo der php-prozess unter dem Benutzernamen des FTP-Users läuft und nicht unter dem Apache-User..


3.

Zitat:
Sjoeren postete

Falls doch poste mal etwas Code um die Zeile 78.
Code zeile 78: move_uploaded_file($tempname,$bname);




Also ich ahbe jetzt die zugriffsrechte für den ordner auf chmod 776 gestellt,
jetzt kommt nur noch folgende fehlermeldung :

Fatal error: Call to undefined function: imagecreatefromjpeg() in /var/www/web1/html/picup.php on line 147


der code von Zeile 147 : $im = ImageCreateFromJPEG($pic);

Naja ich nehme mal an ider unterstützt den befehl nciht,was aber auch fast nciht sein kann ??!


4.

Naja, das kann schon sein, wenn dein Provider keine GD-Lib installiert hat.. Lass mich raten, der Webspace ist kostenlos?


5.

Kann leider doch sein.

Hier die Anforderungen für den Webserver.
Vielleicht läst sein Provider mit sich reden.

Viel Glück!


6.

nö ist paidspace....zwar günstiger paidspace,aber immernoch paidspace.....


Was genau soll ich dem Provider(er ist auch nur reseller) jetzt genau sagen,bzw. was kann ich selbst machen?

mfg


7.

ruf mal
[doc]phpinfo[/doc]
auf und schau ob da was von GD steht..
Wenn nein muss die GD-Lib aktiviert werden, damit du dein Script nutzen kannst.. Ich schätze ein Root-Server von irgendwem, wo dein "Provider" auch nur kunde ist?


8.

Zitat:
buracing postete
nö ist paidspace....zwar günstiger paidspace,aber immernoch paidspace.....


Was genau soll ich dem Provider(er ist auch nur reseller) jetzt genau sagen,bzw. was kann ich selbst machen?

mfg
das muss installiert sein:
Mit der GD Bibliothek (verfügbar unter http://www.boutell.com/gd/) können Sie auch Grafiken erzeugen und manipulieren.


9.

OK,er hat gemeint,es wird bis morgen installiert *ggg* *freu*


Echt so viel service hätte ich mir net träumen lassen,für die 5 Euro.......... (com- domain,1 gb space, unlimited traffic ,php,mysql,ftp etc.)




PS: 5€ pro Jahr nicht pro monat *g*


Hier gehts zum Orginal Eintrag "Dateiatribute beim erstelllen...." im Forum
 
phpforum.de | Impressum