Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

CSS dynamisch nach Tageszeit einbinden! Aber wie?

Hallo!

Hab' schon ein wenig im Forum gesucht, aber irgendwie
nix richtiges zu dem thema finden können:

Kann mir jemand verraten, wie ich mein Stylesheet so
einbinde, dass z.B. von 20.00h bis 06.00h auf ein
anderes zugegriffen wird als tagsüber? Wäre klasse von
euch, ganz großes Kino ;-)

Eine Lösung ohne JS wäre mir natürlich am liebsten
– sofern möglich.

Vielen Dank im Voraus für Eure Hilfe.

Liebe Grüße, bluespoon.

Hier gehts zum Orginal Eintrag "CSS dynamisch nach Tageszeit einbinden! Aber wie?" im Forum

Antworten

Mit PHP ist sowas ohne Probleme möglich.
Aus dem Kopf, also bitte nicht über Fehler beschweren:
Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

So far...
Matthias


2.

Jaaa! Vielen Dank. Das ging ja echt fix.
Bist der Beste.

Liebe Grüße,

bluespoon


Hier gehts zum Orginal Eintrag "CSS dynamisch nach Tageszeit einbinden! Aber wie?" im Forum
 
phpforum.de | Impressum