Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

andere Weiterleitungsmöglichkeit?

Hallo zusammen,

gibt es eigentlich eine andere Möglichkeit, eine Weiterleitung nachdem bereits ein Inhalt geschrieben wurde. mit

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

Geht das nicht gerade ideal, weil ja da ein Fehler aufkreuzt.

EIne Möglichkeit habe ich gefunden, dass man per Javascript (document.location = "http://www.irgendwas.ch") eine Weiterleitung erzwingt.

Habt ihr eine andere Möglichkeit gefunden?
Hier gehts zum Orginal Eintrag "andere Weiterleitungsmöglichkeit?" im Forum

Antworten

Wieso gibst du denn überhaupt was aus, wenn du doch sowieso weiterleiten willst.......?
Und überhaupt: Weiterleitungen machen erst richtig Sinn, wenn sie auf eine andere Domain weiterleiten..!


2.

Komme vom Coldfusion her :D dort arbeite ich oft mit dem cflocation-befehl.

Ich denke, das problem würde sich auch mit einem weiteren include lösen und gehen. danke.


Hier gehts zum Orginal Eintrag "andere Weiterleitungsmöglichkeit?" im Forum
 
phpforum.de | Impressum