Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

Parse Error

wenn ich das hier eingebe :

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

kommt folgende fehlermeldung:

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
2">

was stimmt an dem code nicht?
Hier gehts zum Orginal Eintrag "Parse Error" im Forum

Antworten

Der Fehler liegt nicht in den angegebenen Zeilen!
Die Fehlermeldung stammt übrigens vom PHP, nicht von MySQL.

meinst du statt $update = "mysql_query($eintrag)"; vielleicht $update = mysql_query($eintrag);

Würde etwas mehr Sinn machen.


2.

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
3">




3.

danke erstmal für die schnelle hilfe, das mit den " " habe ich übersehen, aber ich bin darauf gekommen dass der parse error ein paar zeilen drüber war.
jetzt habe ich den fehler:
code:
Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
4">

fehler:

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
5">




4.

Das Forum macht dich farblich ja schon auf den Fehler aufmerksam..


5.

oh....ja ich hab ihn gefunden.
wie dumm von mir. da wirds auch noch farblich angezeigt und ich finds erst wenn man s mir sagt ^^
vielen dank BenniG. auf den hinweis :)

Tobo


Hier gehts zum Orginal Eintrag "Parse Error" im Forum
 
phpforum.de | Impressum