Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

Kontaktformular und Enter-Taste

Ich habe für eine neue Homepage ein Kontaktformular aus dem Internet geholt und für mich anpasst. Meine geringen Kenntnisse habe dafür ausgereicht. Das Formular funktioniert auch, dank
<input type="submit" name="next" value="Absenden">
erhalte ich meine Testmails in meinem Postfach.
Das Formular hat mehrere Felder, fülle ich nacheinander aus und bewege ich dieTab-Taste, kan ich mit der Enter-Taste
den submit exakt auslösen. Soweit erwünscht. Wird jedoch anstelle der Tab-Taste die Enter-Taste verwendet, dann wird das
bis dahin ausgefüllte sofort übermittelt. Aber die Enter-Taste ist schnell einmal gedrückt.
Gibt es einen Tip für eine Veränderung in der Weise, dass Enter-Taste betätigen während des Ausfüllens nicht zum submit
führt, sondern erst bei Anklicken des Absenden-Buttons?
Ich für jeden Tip sehr dankbat.

Hier gehts zum Orginal Eintrag "Kontaktformular und Enter-Taste" im Forum

Antworten

Das geht nur mit JavaScript

*** Nobody ***


2.

Zitat:
Nobody postete
Das geht nur mit JavaScript

*** Nobody ***
Schade, php minimal zu erlernen geht ja noch, aber Java?
Walter Metzger


3.

Zitat:
Schade
Wieso?
Enter schickt ein Formular ab..OK
Einzige Ausnahme: Der Focus steht auf einer Textarea!
Das ist so!!
Das ist ohne Extrawurst immer so!!


4.

Zitat:
aber Java?

du brauchst auch nicht java zu erlernen, javascript...


Hier gehts zum Orginal Eintrag "Kontaktformular und Enter-Taste" im Forum
 
phpforum.de | Impressum