Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

Problem mit datumumwandlung

wenn ich das datum mit

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

umwandel dann wird bei mir der letzte beitrag aus 2006 angezeigt und nicht der neuste

hier mal alles

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
2">

Hier gehts zum Orginal Eintrag "Problem mit datumumwandlung" im Forum

Antworten

keiner eine idee??


2.

Zitat:
keiner eine idee??
1. Gedrängelt wird nicht. Keiner hat hier Anspruch auf 24/7-Support. Falls du das wünschst, musst du dir ein Bezahlforum suchen. Hier macht das jeder freiwillig und in seiner Freizeit. Denk mal drüber nach...
2. Änder deinen Datenbankaufbau... Drei Tabellen mit identischen Inhalt sind falsch. Eine Tabelle, in der ein zusätzliches Feld für die Unterscheidung enthalten ist, macht dir wesentlich weniger Probleme.
3. Die Funktion DATE_FORMAT innerhalb des SELECT hat keinerlei Auswirkung auf die Sortierung.


Hier gehts zum Orginal Eintrag "Problem mit datumumwandlung" im Forum
 
phpforum.de | Impressum