Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

Komische Fehlermeldung

Hallo @ all,
ich hab mal ein kleines Problem mit einem Login-Script, dass ich geschrieben habe:

Das Script funkioniert einwandfrei, nur manchmal kommt diese Meldung, die mir immer das komplette Design zerschießt:

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

Also ich versteh schon, dass das System keinen Zugriff hat, um irgendetwas (eine alte session, oder so?) zu löschen aber vll. kann mir jemdand sagen, wie ich das beheben kann oder woran das liegt
Hier gehts zum Orginal Eintrag "Komische Fehlermeldung" im Forum

Antworten

läuft das script auf einem gemieteten webserver oder wie genau?


2.

hm, also ich hab den webspace von einem freund bekommen, der ziemlich viel webspace hat und mir deshalb ein bisschen davon "verleiht".


3.

Welche Rechte sind denn für deinen User für diesen /tmp Ordner gesetzt?


4.

Die Müllabfuhr fällt auf die Nase!

Du hast ziemlich exakt 2 Möglichkeiten:
Dein Freund gibt dir Rechte an /tmp
oder du setzt den session.save_path in deinen eigenen Bereich...

Die Ursache, durch Abschalten der Meldungen, zu "verbergen" halte ich für unklug..

Bei deinem Freund könnte sich in /tmp die "wundersamme Dateivermehrung" abspielen..


5.

Keine Ahnung. Ich kann den ordner nicht sehen. wie kann ich denn den session.save path umändern?


6.

php ini


7.

Zitat:
sky-frog postete
... wie kann ich denn den session.save path umändern?
Manno... da gibts massig Möglichkeiten!!
z.B. http://de.php.net/manual/de/function.session-save-path.php
:D Ist deine Doku kaputt ?? :D


Hier gehts zum Orginal Eintrag "Komische Fehlermeldung" im Forum
 
phpforum.de | Impressum