Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

"500 Internal Server Error" bei imagecopyresized von großem bild

bei einem bild mit einer auflösung von 4900x3600 pixeln größe, bekomme ich beim imagecopyresized bzw. imagecopyresampled einen error 500, kennt jemand die ursache?

hier das script:

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

Hier gehts zum Orginal Eintrag ""500 Internal Server Error" bei imagecopyresized von großem bild" im Forum

Antworten

So viel Speicher wird PHP Dir nicht erlauben zu verbrauchen, denn so ein Bild braucht ja mind. 4900 mal 3600 mal 3 Byte im Speicher und das sind ja rund 52 MB. Konfigurier Dein PHP entsprechend, siehe Doku.


2.

mich wundert die fehlermeldung an sich...

habe den speicher per php.ini auf 128mb erhöht, immer noch das gleiche...


3.

Dann guck halt mal im Apache error_log.


Hier gehts zum Orginal Eintrag ""500 Internal Server Error" bei imagecopyresized von großem bild" im Forum
 
phpforum.de | Impressum