Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

window.status

Hallöchen,

Ich hab ein PHP Script geschrieben das mir Bilddateien mit dem Http Protokoll an den Server hochläd. So weit so gut das funktioniert auch alles. Mein Problem is jetzt nur das bei der Übermittlung der Datei im IE Explorer ein Ladebalken erscheint der verschwindet machdem die Datei hochgeladen wurde, zugleich eine Meldung in der Statuszeile mit dem Statustext "Fertig" erscheint und ich es nicht auslesen kann. Meine Vorstellung war die, ich suche eine Weiterleitung an ein anderes HTML Formular nach Beendigung des Uploadvorganges mit der Todo Liste "Fertiggeladen". Ich habe es bisher schon mal so versucht aber leider Ergebnislos:

Code:                   In Zwischenablage kopieren (nur IE)
1">

ich danke schon mal im Vorraus für die Hilfe

LG
Shoggy
Hier gehts zum Orginal Eintrag "window.status" im Forum

Antworten

Zitat:
shoggy postete
Ich hab ein PHP Script geschrieben [...]
Warum sagst du sowas? Das ist doch glatt gelogen.


Hier gehts zum Orginal Eintrag "window.status" im Forum
 
phpforum.de | Impressum