Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

_root in php

hi,

gibt es in php wie in flash auch die möglichkeit dateien per _root anzusprechen..?

also z.b. statt

include ("../../seite.php");
oder
include ("../../../../seite.php");

die datei aus beliebigem verzeichnis mit
include ("_root/seite.php"); o.ä.

anzusprechen..?

gruß ed

Hier gehts zum Orginal Eintrag "_root in php" im Forum

Antworten

du kannst die umgebungsvariable $DOCUMENT_ROOT verwenden
also "$DOCUMENT_ROOT/mysite/index.php",
die variable hat aber verschieden werte auf linux und
windows, deswegen mache erst mal ein echo test,
um zu sehen, wie welchen wert die variable hat

cao
mirza


Hier gehts zum Orginal Eintrag "_root in php" im Forum
 
phpforum.de | Impressum