Sie befinden sich hier im Forenarchiv von phpforum.de wenn Sie direkt ins Forum möchten, klicken Sie bitte hier. Zur Startseite kommen Sie hier.

Selbstverweis bei einem php formular

hi all

wie bekomme ich es bei folgendem Code hin, dass wenn man sich richtig einloggt, man automatisch auf die logged_in.php geleitet wird..?

Code:

<?
session_start();
include 'sessionhelpers.inc.php';
if (isset($_POST['login']))
{
$userid=check_user($_POST['username'], $_POST['userpass']);
if ($userid!=false)
login($userid);
else
echo 'Ihre Anmeldedaten waren nicht korrekt!';
}
if (!logged_in())
echo '<form method="post" action="login.php">
<label>Benutzername:</label><input name="username" type="text"><br>
<label>Passwort: </label><input name="userpass" type="password" id="userpass"><br>
<input name="login" type="submit" id="login" value="Einloggen">
</form>';
else
echo "Du wurdest erfolgreich eingeloggt...<a href=\"logged_in.php\"><b>hier</b></a> geht´s weiter";

echo "<br><br>";
echo '<a href="logout.php">Ausloggen</a>';

?>

Hier gehts zum Orginal Eintrag "Selbstverweis bei einem php formular" im Forum

Antworten

Wozu gibt es überhaupt die PHP Doku??
Da ich jetzt zu faul bin dir nen Link zu geben, so wie du zu faul bist, entweder im forum zu suchen, oder auf php.net nachzuschauen, sage ich dir nur den befehl, die erklärung kannste dir selber suchen...
==> header();

Sry, wenn Ich etwas bös klinge, aber manchmal nerven Dumme fragen einfach


2.

eher, dass hier ein unformatierter Code reingeklatscht wurde, der mit dem eigentlichen Problem nichts zu tun hat


3.

http://www.phptt.de/showschnipsel.php?kat=5&id=11

*** Nobody ***


Hier gehts zum Orginal Eintrag "Selbstverweis bei einem php formular" im Forum
 
phpforum.de | Impressum