Suchen
Inside Forum
Nützliche Links




 
phpforum.de bei Facebook
 
phpforum.de bei Twitter
 

Zurück   PHP Forum: phpforum.de > PHP > PHP

PHP Alles rund um PHP

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 16.05.2018, 20:49
ChrisCologe ChrisCologe ist offline
Neuer Besucher
 
Registriert seit: 16.05.2018
Beiträge: 1
Idee Player aktualisieren

Guten Tag, ich bin ein gaaanz kleiner Bastler und habe mir eigentlich alles selbst beigebracht. Deshalb hoffe ich auf Nachsicht und ich hoffe ich bin hier auch im richtigem Thema.

Zu meinem Problem:
Ich habe einen kleinen Chat erstellt mir einem Player und einer anzeige welches Lied gerade läuft. Nun habe ich in der index.php einen Code diesen Code eingefügt.

<?php
{
include('../stream.php');
}
?>

in dieser stream.php liegt folgender Code.


<?php
// header("Content-type: text/html; charset=UTF-8");
//Streamdaten Beginn
$ip = 'IP Adresse'; // IP
$port = '8000'; // Port
$sid = '1'; // StreamID
//Streamdaten Ende


$shoutcast = simplexml_load_file("http://".$ip.":".$port."/stats?sid=".$sid);
if ($shoutcast->STREAMSTATUS ==1 ) {
////////////////////////////////////////////////////
// UMWANDLUNG VON FEHLERHAFT ANGEZEIGTEN UMLAUTEN //
////////////////////////////////////////////////////

$aktuellertitel = $shoutcast->SONGTITLE;
$uml = array("ä", "ö", "ü", "Ä", "Ö", "Ü", "ß", "´");
$ohne_uml = array("ae", "oe", "ue", "Ae", "Oe", "Ue", "ss", "'");
$aktuellertitel = str_replace($uml, $ohne_uml, $aktuellertitel);

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// JEDER ERSTE BUCHSTABE GROSS -- FALLs UNGEW?NSCHT, DIE FOLGENDE ZEILE AUSKOMMENTIREN //
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
$aktuellertitel = ucwords($aktuellertitel);
//--------------------------------AVATAR------------------------------------


///////////////////////
// M?GLICHE AUSGABEN //
///////////////////////


?>
<font color='#ffffff'><marquee scrolldelay="155"> Jetzt l&auml;uft: <?php echo $shoutcast->SONGTITLE; ?></marquee></font>


<?php
}else {
echo "<b><font color='red'>Der Stream ist Offline</font></b>";
}
?>

Mein Problem jetzt:


Ich möchte das sich die Stream.php selbstständig ca. alle 2 Minuten aktualisiert um nicht ständig den selben Titel in der Index sehen zu müssen. Wie bekomme ich es hin ohne das der komplette Chat sich aktualisiert?

Vielen lieben Dank für die Hilfe.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 16.05.2018, 21:42
chrishorn chrishorn ist offline
Engagierter Besucher
 
Registriert seit: 21.11.2011
Beiträge: 616
Standard AW: Player aktualisieren

Wenn das Ding eine eigene Datei auf dem gleichen Server ist, kannst du den Ouut per AJAX nachladen. JQuery get (<-- Stichwort, suchen) kannst du einfach mal ausprobieren.
Mit Zitat antworten


Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu
Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Player streuner Skriptsuche 1 14.04.2015 10:43
mp3 player lordofdarknees Skriptsuche 2 25.04.2009 22:08
mp3 player tpk Skriptsuche 1 17.04.2009 20:44
mp3 Player dsNDesign PHP 2 25.12.2008 13:23
Player nicht immer neu aktualisieren Dennis916 PHP 2 11.10.2008 12:51


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:32 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by NuWiki v1.3 RC1 Copyright ©2006-2007, NuHit, LLC