Suchen
Inside Forum
Nützliche Links




 
phpforum.de bei Facebook
 
phpforum.de bei Twitter
 

Zurück   PHP Forum: phpforum.de > PHP > PHP

PHP Alles rund um PHP

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 24.03.2007, 18:55
biohazard biohazard ist offline
Besucher
 
Registriert seit: 13.03.2007
Beiträge: 42
Standard

Irgendwas stimmt mit meiner schleife nicht , sie soll alle summen die im Warenkorb liegen berechnen.

Das tut sie nicht!

Sie rechnet nur Summe+Summe das wars und dieses ergebnis gibt sie mir mehrfach aus.

PHP Quellcode:
$query="
          SELECT *
          FROM warenkorb
          ORDER BY id"
;
 $ergebnis=mysql_query($query)or die(mysql_error());
 $row = mysql_fetch_object($ergebnis);

$name=$row->name;
$preis=$row->preis;
if ($row)
  {
    for ($i = 0; $i < mysql_num_rows($ergebnis); $i++)
    {
    echo "Artikelname : ";
    echo mysql_result($ergebnis,$i,"name")," ";
    echo "Preis : ";
    echo mysql_result($ergebnis,$i,"preis");
    echo "
"
;
    }
   
   
    for ($h=0; $h<=$preis;$h++)
    {
    echo "Summe";
    $erg=$preis+$preis;
    echo $erg;
    }
    echo "Wollen sie Ihren Warenkorb löschen?";
    echo "<a href=\"warenkorbleeren.php?\">Warenkorb leeren</a>";
  }
else
{
echo "Ihr Warenkorb ist Leer!";
}
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 24.03.2007, 19:13
johnpatcher johnpatcher ist offline
Vorbildlicher Helfer
 
Registriert seit: 27.12.2003
Beiträge: 16.553
Standard

Wieso machst du das nicht mit der MySQL Funktion SUM() ?
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 24.03.2007, 19:31
biohazard biohazard ist offline
Besucher
 
Registriert seit: 13.03.2007
Beiträge: 42
Standard

damit habe ich noch nicht gearbeitet wie füge ich das ein?
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 24.03.2007, 19:50
combie combie ist offline
Forum-Mitarbeiter
 
Registriert seit: 29.07.2005
Beiträge: 35.303
Standard

Oje, dein Handbuch kaputt..... was ein Pech.... meins auch, sonst würde ich es dir vorlesen....
__________________
 


Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 24.03.2007, 19:53
biohazard biohazard ist offline
Besucher
 
Registriert seit: 13.03.2007
Beiträge: 42
Standard

lol danke
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 24.03.2007, 21:24
PiMMOk PiMMOk ist offline
Vorbildlicher Helfer
 
Registriert seit: 04.03.2004
Ort: Nürnberg
Beiträge: 2.082
PiMMOk eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Code:
select sum(spalte) as summe from tabelle
is wirklich schwer. selbst ohne handbuch kann man sowas erahnen.
__________________
--
Meine Webseite Mein Blog - mit hookers und blackjack!
Mit Zitat antworten


Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu
Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Preise mit preg_match() validieren. Laques2000 PHP 2 23.01.2007 21:33
Preise im php-Bereich carambolage Sonstiges 10 21.10.2006 00:35
Preise berechnen und auf ,95 aufruden ecoland Datenbanken 6 17.07.2006 19:27
Preise aus drop down Feldern addieren Niceguy PHP 8 13.10.2005 13:17
Übliche Preise für Webdesign 06AHALW Sonstiges 7 03.08.2005 14:39


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:13 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by NuWiki v1.3 RC1 Copyright ©2006-2007, NuHit, LLC