Suchen
Inside Forum
Nützliche Links




 
phpforum.de bei Facebook
 
phpforum.de bei Twitter
 

Zurück   PHP Forum: phpforum.de > andere (Programmier-)Sprachen > JavaScript

JavaScript Alles rund um JavaScript, Ajax und die diversen JS-Frameworks.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 08.06.2018, 14:43
mikexmagic mikexmagic ist offline
Besucher
 
Registriert seit: 29.10.2015
Beiträge: 61
Standard textarea soll nach .value="<text>" NICHT scrollen

Hallo zusammen,

ich bekomme es einfach nicht hin, dass eine TEXTAREA nach dem Füllen per JS nach unten scrollt.

Ich habe also ein leeres Textfeld mit fixer Höhe. Overflow ist auf auto damit ich bei Bedarf einen Scrollbalken bekomme.

Nun wird per JS dieses Textfeld mit Text gefüllt. Der Text ist größer als das Feld und damit wird das Feld immer zum Textende gescrollt.

Das möchte ich aber nicht.

Habs mit und ohne JQuery probiert... Auch mit scrollTop(0) komme ich nicht weiter...

Ideen?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 08.06.2018, 16:47
protestix protestix ist offline
Engagierter Besucher
 
Registriert seit: 29.06.2016
Beiträge: 705
Standard AW: textarea soll nach .value="<text>" NICHT scrollen

element.scrollTop = 0;
setzt die Bildlaufleiste an den Anfang.
Siehe https://developer.mozilla.org/en-US/...ment/scrollTop
Mit Zitat antworten


Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu
Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Textfeld (input type="text") soll Wert aus der Auswahlliste übernehmen TKey84 HTML 5 20.01.2013 08:22
Text in Texarea je nach "Type der Programmiersprache" färben Kreater PHP 2 06.06.2012 17:49
text in textarea "einfügen" (forum) kulka1 JavaScript 1 23.09.2009 18:45
Text springt nach "clear" immer unter das Menü ghoststrike CSS 3 08.05.2008 15:47
<img src="pic.php?text=aufdemschlauch"> Get Variable nicht vorhanden bienenschlau PHP 6 21.02.2008 00:40


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:46 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by NuWiki v1.3 RC1 Copyright ©2006-2007, NuHit, LLC