Suchen
Inside Forum
Nützliche Links




 
phpforum.de bei Facebook
 
phpforum.de bei Twitter
 

Zurück   PHP Forum: phpforum.de > andere (Programmier-)Sprachen > JavaScript

JavaScript Alles rund um JavaScript, Ajax und die diversen JS-Frameworks.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 10.02.2018, 17:45
Gsiberger Gsiberger ist offline
Engagierter Besucher
 
Registriert seit: 29.04.2011
Beiträge: 505
Standard Dynamisch -> klickbar -> ausgelesen

Hallo,


ich habe folgendes Probleme.
Ich blende dynamisch eine Liste in eine HTML-Seite ein.
Die Eintragungen sind zeilenweise anklickbar - soweit ist es noch kein Problem.
Allerdings sollte ich die Position oder noch besser einen eindeutigen zur Zeile gehörigenden Wert der angeklickten Zeile auslesen und das klappt nicht.
Ich habe schon viele im Internet geforscht und schon einen ganzen Tag probiert - Fehlanzeige.
Ich habe es weder mit JS noch mit Hilfe von Jquery hinbekommen.
Wenn ich eine statische Liste verwendet ist es grundsätzlich kein Problem. Wie geht es aber, wenn man eine Liste dynamisch einblenden muss/möchte und dann den Index oder noch besser einen eindeutigen Wert (id....) einer angeklickten Zeile auslesen möchte! ?
Ich habe zig Aufbauten versucht, als Liste, als Tabelle, Optionen. Alles geht nicht.

Hätte jemand ein funktionierendes Beispiel!? Ich wäre dafür sehr dankbar.
Gruß Gsb
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 11.02.2018, 15:10
protestix protestix ist offline
Engagierter Besucher
 
Registriert seit: 29.06.2016
Beiträge: 606
Standard AW: Dynamisch -> klickbar -> ausgelesen

Zeige doch mal ein Codebeispiel wie du es versucht hast.
Zeige zudem die Fehlermeldungen und was genau dein Problem bei dem Code ist.
Mit Zitat antworten


Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu
Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
#alphanum12 klickbar machen usimoto PHP 7 09.04.2016 21:48
Hintergrund klickbar mit Ausnahmen gottihh JavaScript 8 23.10.2009 14:29
Gesamte DIV-Box klickbar machen Mr.Data CSS 1 23.12.2008 23:07
link klickbar machen Steeven PHP 2 07.07.2008 17:25
2 Fragen: link klickbar / access in sql Elfentraum PHP 6 21.06.2008 14:52


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:20 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by NuWiki v1.3 RC1 Copyright ©2006-2007, NuHit, LLC