Suchen
Inside Forum
Nützliche Links




 
phpforum.de bei Facebook
 
phpforum.de bei Twitter
 

Zurück   PHP Forum: phpforum.de > PHP > PHP

PHP Alles rund um PHP

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 05.12.2017, 23:10
hellbringer hellbringer ist offline
Forum-Mitarbeiter
 
Registriert seit: 27.03.2008
Beiträge: 30.916
Standard AW: Notepad++ und Bad Allocation

Zitat:
Zitat von HarryHirsch Beitrag anzeigen
Genau so wie mit Notepad++ arbeiten
Das ist das, was du machst, und nicht das, was du erreichen willst.

Zitat:
Zitat von HarryHirsch Beitrag anzeigen
Der zeitliche Zusammenhang erweitert sich noch ein wenig indem die zeitliche Verzögerung der Tastatureingaben mit der Verwendung eines Tools von Magix für die PC-Optimierung einherging.
Holy... Verwend doch nicht so eine Snake Oil Software.
  #12  
Alt 06.12.2017, 08:30
Nobody Nobody ist offline
Vorbildlicher Helfer
 
Registriert seit: 03.12.2002
Beiträge: 26.387
Standard AW: Notepad++ und Bad Allocation

Welche Version von Notepad++ verwendest du? Die 32 Bit oder die 64 Bit?

Aber wie hier schon erwähnt wurde, 3400 Dateien in einen Editor zu laden ist komplett daneben.
__________________
PHP Quellcode:
if ($dbSystem == "MySQL" && $answerFrom == "akretschmer")
   $ignoreAnswer = true;
  #13  
Alt 06.12.2017, 10:11
_jspit _jspit ist offline
Engagierter Besucher
 
Registriert seit: 02.02.2014
Beiträge: 743
Standard AW: Notepad++ und Bad Allocation

Globales Suchen und Ersetzen in einigen hundert Dateien? Da vermute ich dort schon mal ähnlichen Inhalt und wenn das zutrifft liegt in deiner Applikation wohl einiges schief.
__________________
jspit.de
  #14  
Alt 06.12.2017, 14:23
protestix protestix ist offline
Engagierter Besucher
 
Registriert seit: 29.06.2016
Beiträge: 574
Standard AW: Notepad++ und Bad Allocation

Zitat:
Zitat von _jspit Beitrag anzeigen
Globales Suchen und Ersetzen in einigen hundert Dateien? Da vermute ich dort schon mal ähnlichen Inhalt und wenn das zutrifft liegt in deiner Applikation wohl einiges schief.
Hmm, dem stimme ich nicht ganz zu.
Wenn hier im Forum die Empfehlung gegeben wird alle Variablen auf englisch und klein zu schreiben und du sie in allen Dateien ersetzen willst, dann musst du wohl oder übel über alle Dateien Suchen und Ersetzen anwenden.

Aber ich denke, du spielst eher auf die ziemlich grosse Anzahl der Dateien an.
  #15  
Alt 06.12.2017, 14:25
hellbringer hellbringer ist offline
Forum-Mitarbeiter
 
Registriert seit: 27.03.2008
Beiträge: 30.916
Standard AW: Notepad++ und Bad Allocation

Zitat:
Zitat von protestix Beitrag anzeigen
Hmm, dem stimme ich nicht ganz zu.
Wenn hier im Forum die Empfehlung gegeben wird alle Variablen auf englisch und klein zu schreiben und du sie in allen Dateien ersetzen willst, dann musst du wohl oder übel über alle Dateien Suchen und Ersetzen anwenden.
http://findandreplace.io/

Oder einfach sed in der Shell.

Für sowas gibt es keinen Grund 3000 Dateien gleichzeitig offen zu haben. Man kann das sehr wohl auch sequenziell machen.

Geändert von hellbringer (06.12.2017 um 14:27 Uhr)
  #16  
Alt 06.12.2017, 14:33
HarryHirsch HarryHirsch ist offline
Engagierter Besucher
 
Registriert seit: 19.04.2007
Beiträge: 342
Standard AW: Notepad++ und Bad Allocation

Hab jetzt mal die 64-bit Version runtergeladen (unter Windows 7).

Das Teil taucht nicht in der Auflistung der Standardprogramme auf.

Ich habe dadurch im Explorer keine Chance die Dateien im Notepad++ zu öffnen.

Die Version hab ich jetzt erst mal wieder deinstalliert und die 32-bit Version neu installiert.

Bei Google hab ich dazu auch nichts Erhellendes gefunden.
  #17  
Alt 06.12.2017, 16:50
Kasalop Kasalop ist offline
Forum-Mitarbeiter
 
Registriert seit: 29.12.2006
Ort: München
Beiträge: 5.723
Standard AW: Notepad++ und Bad Allocation

Zitat:
Zitat von HarryHirsch Beitrag anzeigen
Das Teil taucht nicht in der Auflistung der Standardprogramme auf.

Ich habe dadurch im Explorer keine Chance die Dateien im Notepad++ zu öffnen.
*rofl* Ich denke hier kann zu. Hier fehlen Grundlegende Kenntnisse in der Computernutzung und es handelt sich definitiv NICHT um ein PHP Problem.

@Harry: Falls du weitere Hilfe benötigen solltest, so eröffne bitte einen neuen Thread im richtigen subforum (Editoren & Entwicklungsumgebungen bietet sich wohl an). Ich empfehle dringend, dass du dir mal eine andere Entwicklungsumgebung anschaust. Wenn du ein Projekt hast, welches 3400 Dateien umfasst, dann ist Notepad++ nicht das richtige Werkzeug!
__________________
Es gibt 10 Arten von Menschen auf der Welt. Die die die binäre Mathematik verstehen und die die sie nicht verstehen!

Zu welcher der Gruppen gehörst du?


Thema geschlossen

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu
Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Notepad++ Tabulatorproblem HarryHirsch Editoren & Entwicklungsumgebungen 2 22.05.2014 14:38
Notepad++ Problem praim27 Editoren & Entwicklungsumgebungen 6 01.08.2010 13:09
notepad++,run,starten??? Lester Editoren & Entwicklungsumgebungen 11 07.07.2008 12:18
notepad++,run,starten??? Lester PHP 7 27.06.2008 22:25


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:38 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by NuWiki v1.3 RC1 Copyright ©2006-2007, NuHit, LLC