Suchen
Inside Forum
Nützliche Links




 
phpforum.de bei Facebook
 
phpforum.de bei Twitter
 

Zurück   PHP Forum: phpforum.de > Inside > Bug Report

Bug Report Hier können Sie Bugs im Forum oder auf der Seite melden.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 01.08.2017, 20:25
Marc Ermshaus Marc Ermshaus ist offline
Forum-Mitarbeiter
 
Registriert seit: 06.09.2004
Beiträge: 5.384
Standard [Erledigt] Manche Codeboxen aus BBCode sind nicht in HTML-Ausgabe enthalten

Das Problem tritt etwa hier auf:

(Bitte den Beitrag aktuell nicht über Edit-Funktion neu speichern. Das wird zur Behebung des Problems führen. Dann kann es aber Olli wahrscheinlich nicht mehr in der DB anschauen, was vielleicht hilft.)

- http://phpforum.de/forum/showpost.ph...25&postcount=6

Dort sollten zwei JavaScript-Codeblöcke enthalten sein.

Ich habe das vorhin schon mal für einen fehlenden PHP-Block in einem anderen Thread behoben.

Die gerenderten HTML-Ausgaben des BBCodes scheinen in der Hinsicht teilweise fehlerhaft zu sein.

Weil es mir jetzt zweimal untergekommen ist, dachte ich, ich erstelle mal einen Report.

Weiteres Beispiel:

- http://phpforum.de/forum/showpost.ph...13&postcount=1

Geändert von Marc Ermshaus (01.08.2017 um 20:30 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 01.08.2017, 21:56
Oliver Albers Oliver Albers ist offline
Forum-Mitarbeiter
 
Registriert seit: 03.12.2002
Beiträge: 27.343
Oliver Albers eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Manche Codeboxen aus BBCode sind nicht in HTML-Ausgabe enthalten

Sorry, das war meine Schuld. Ich hatte hier im Admin-Backend versucht den Cache zu resetten nach ein Paar Anpassungen (die in einem internen Forum angesprochen sind, weil noch nicht fertig), weil ich zu faul war mich wie üblich mit der DB zu verbinden. Das scheint nicht so richtig korrekt zu funktionieren.
Ich habe den Cache nun wie üblich auf die harte Tour durch ein Leeren der postparsed-Tabelle resettet.
__________________
Olli
Mit Zitat antworten


Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu
Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
BBcode bei ausgabe in Html Code wandeln litterauspirna PHP 2 16.12.2007 19:41
Upload von pdf-Dokumenten; manche funktionieren, manche nicht Michael Bauer PHP 2 20.12.2006 14:50
Feld überprüfen, ob nur Zahlen darin enthalten sind Stefanie PHP 6 23.02.2006 11:23
Datensätze ausgeben die in anderer Tabelle nicht enthalten sind supastah Datenbanken 6 14.08.2005 23:03
Prüfen ob Datensätze in einer Tabelle enthalten sind? hjpw Datenbanken 2 10.08.2004 11:50


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:34 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by NuWiki v1.3 RC1 Copyright ©2006-2007, NuHit, LLC