Suchen
Inside Forum
Nützliche Links




 
phpforum.de bei Facebook
 
phpforum.de bei Twitter
 

Zurück   PHP Forum: phpforum.de > Sonstiges > Sonstiges

Sonstiges Alles was sonst nirgens rein passt

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 25.03.2013, 12:47
Blueing Blueing ist offline
Neuer Besucher
 
Registriert seit: 05.01.2011
Beiträge: 3
Standard spaw2 Editor - value in Editor eintragen

Guten Morgen allerseits!

Ich versuche derzeit erstmals einen Blog selbst zu gestalten, dort wollte ich für Texte den spaw2 Editor benutzen, um nicht das Rad neu zu erfinden.
Editor klappt wunderbar, Texte werden in der Datenbank korrekt gespeichert, alles kein Problem. Nur jetzt möchte ich es sozusagen erweitern um eine Editierfunktion. Das heißt der alte Text muss aus der MYSQL DB in den Editor geladen werden, um ihn korrekt zu bearbeiten .. Ich finde nur in diesen gesamten Daten von spaw2 keinen Anhaltspunkt, kein value, wo ich das eintragen könnte.

Kann mir da wer helfen? Wäre echt super!

mfg
Blueing
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 25.03.2013, 14:13
Oliver Albers Oliver Albers ist offline
Forum-Mitarbeiter
 
Registriert seit: 03.12.2002
Beiträge: 27.403
Oliver Albers eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: spaw2 Editor - value in Editor eintragen

Kein PHP-Problem. Ich verschiebe nach Sonstiges.
__________________
Olli
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 25.03.2013, 15:00
Marc Ermshaus Marc Ermshaus ist offline
Forum-Mitarbeiter
 
Registriert seit: 06.09.2004
Beiträge: 5.414
Standard AW: spaw2 Editor - value in Editor eintragen

Das hier vielleicht: http://www.spaweditor.com/spaw/spaw2...ors.html#pages

So was sind aber Fragen, die beim Support des Anbieters besser aufgehoben sind.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 25.03.2013, 15:34
Blueing Blueing ist offline
Neuer Besucher
 
Registriert seit: 05.01.2011
Beiträge: 3
Standard AW: spaw2 Editor - value in Editor eintragen

Zitat:
Zitat von Marc Ermshaus Beitrag anzeigen
Das hier vielleicht: http://www.spaweditor.com/spaw/spaw2...ors.html#pages

So was sind aber Fragen, die beim Support des Anbieters besser aufgehoben sind.
Uff, das ist jetzt peinlich. Habe mir die Dokumentation sogar öfters durchgelesen, aber auf diesen Abschnitt bin ich nie genauer gekommen. Vielen Dank, mein Problem ist gelöst!

Ja, wollte ich auch machen. Aber das Forum scheint derzeit nicht erreichbar zu sein (http://forums.solmetra.com/)

mfg
Bleuing
Mit Zitat antworten


Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu
Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe bei Einbindung von Spaw2 Editor whynot87 PHP 12 13.11.2012 15:06
ACL-Editor Innocentus Skriptsuche 2 03.10.2011 12:31
UML Editor -> PHP DeLoke PHP 0 27.08.2009 23:05
Editor VincxX Skriptsuche 2 11.10.2007 11:39
Editor der auf Knopfdruck zwischen Editor und Browser wechselt. regex Editoren & Entwicklungsumgebungen 0 08.12.2005 12:37


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:30 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by NuWiki v1.3 RC1 Copyright ©2006-2007, NuHit, LLC