Suchen
Inside Forum
Nützliche Links




 
phpforum.de bei Facebook
 
phpforum.de bei Twitter
 

Zurück   PHP Forum: phpforum.de > Server > Administration

Administration Alles rund um den Betrieb und die Konfiguration eigener Server (Apache, mod_rewrite, etc.)

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #61  
Alt 23.01.2017, 18:57
quantor quantor ist offline
Engagierter Besucher
 
Registriert seit: 25.10.2012
Beiträge: 3.021
Standard AW: Shell_exec und screen

Zitat:
Zitat von Hubsi7 Beitrag anzeigen
Wenn ich sie über ssh aufrufe bin ich ganz normal in dem verzeichnis, inem die Datei ist. Soweit bin ich auch schon.
Das ist eine Antwort die ich ncith verstehe, was ist "ganz normal" in dem Kontext?
D.h. du hast einen cd ... Befehl vorher gemacht?
Mit Zitat antworten
  #62  
Alt 23.01.2017, 19:11
Hubsi7 Hubsi7 ist offline
Besucher
 
Registriert seit: 18.04.2016
Beiträge: 51
Standard AW: Shell_exec und screen

Zitat:
Zitat von quantor Beitrag anzeigen
Das ist eine Antwort die ich ncith verstehe, was ist "ganz normal" in dem Kontext?
D.h. du hast einen cd ... Befehl vorher gemacht?
Ja ich führe die start.sh immer in ssh so aus

./start.sh -account...

ich habe nun etwas weiter probiert und bin zu folgendem ergebnis gekommen. wenn ich folgenden code verwende, dann werden alle zu start gedownloaden dateien in /var/www/member/ gespeichert (weil ich das von da ja ausführe)
Code:
sudo screen -d -m -L -S $botverzeichnis java -Xms50m -Xmx50m -XX:+DisableAttachMechanism -jar /var/www/mb/$botverzeichnis/system/TS3MusicBotLauncher.jar -account...

kann ich irgendwie in einem shell exec einen cd cmd ausführen und dann den regulären cmd?

~Andre

Geändert von Hubsi7 (23.01.2017 um 19:14 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #63  
Alt 23.01.2017, 19:31
quantor quantor ist offline
Engagierter Besucher
 
Registriert seit: 25.10.2012
Beiträge: 3.021
Standard AW: Shell_exec und screen

Zitat:
Zitat von Hubsi7 Beitrag anzeigen
Ja ich führe die start.sh immer in ssh so aus

./start.sh -account...
Ja? Wo ist der cd Befehl?

So führst du das Skript im aktuellen Verzeichnis aus und das ist normalerweise das home Verzeichnis des Nutzers mit dem du dich einloggst.


Zitat:
Zitat von Hubsi7 Beitrag anzeigen
ich habe nun etwas weiter probiert und bin zu folgendem ergebnis gekommen. wenn ich folgenden code verwende, dann werden alle zu start gedownloaden dateien in /var/www/member/ gespeichert (weil ich das von da ja ausführe)
und das bedeutet? (Von speichern war bisher nicht die Rede)

Zitat:
Zitat von Hubsi7 Beitrag anzeigen
kann ich irgendwie in einem shell exec einen cd cmd ausführen und dann den regulären cmd?
Du kannst mehrere Befehle mit einem Strichpunkt trennen.
Mit Zitat antworten
  #64  
Alt 23.01.2017, 20:00
Hubsi7 Hubsi7 ist offline
Besucher
 
Registriert seit: 18.04.2016
Beiträge: 51
Standard AW: Shell_exec und screen

Zitat:
Zitat von quantor Beitrag anzeigen
Ja? Wo ist der cd Befehl?

So führst du das Skript im aktuellen Verzeichnis aus und das ist normalerweise das home Verzeichnis des Nutzers mit dem du dich einloggst.
Kleiner Erbsenzähler ^^

Zitat:
und das bedeutet? (Von speichern war bisher nicht die Rede)

Du kannst mehrere Befehle mit einem Strichpunkt trennen.
du meinst ein Semikolon? ich mache es jetzt mit &&

Ich habe jetzt die komplette Lösung durch viel tüfteln und einige Problemlösungen durch euch.

ich navigiere in das verzeichnis und führe dann die java datei aus
mit ein bisschen rechte vergabe (visudo) und co ist es eigentlich gar nicht so schwer
Mit Zitat antworten
  #65  
Alt 23.01.2017, 20:13
quantor quantor ist offline
Engagierter Besucher
 
Registriert seit: 25.10.2012
Beiträge: 3.021
Standard AW: Shell_exec und screen

Zitat:
Zitat von Hubsi7 Beitrag anzeigen
Kleiner Erbsenzähler ^^
Das ist das was ich zwischendurch mal meinte. Du hast dich anfänglich beschwert, dass du anderswo nur einzelne Brocken hingeschmissen bekommst. Das ist aber das was du machst.

Wir Wissen im Grunde immer noch nicht, warum das ganze in der Konsole läuft und warum du jetzt von visudo sprichst, da du in der Konsole kein sudo verwendest.

Wir haben leider von dir nur Brocken bekommen.

Einen Weg hatte ich dir hier auch gezeigt: http://phpforum.de/forum/showpost.ph...3&postcount=59
Mit Zitat antworten


Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu
Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
shell_exec - Warning: shell_exec(): Cannot execute using backquotes in Safe Mode rilight PHP 6 01.08.2011 10:22
screen.height pmy180494 JavaScript 1 26.05.2010 08:15
Windows Blue-Screen anno2007 Sonstiges 3 10.06.2007 14:13
white screen claudio81 PHP 11 30.04.2007 17:57
Screen installieren? omega Administration 3 01.11.2006 23:47


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:41 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by NuWiki v1.3 RC1 Copyright ©2006-2007, NuHit, LLC