Suchen
Inside Forum
Nützliche Links




 
phpforum.de bei Facebook
 
phpforum.de bei Twitter
 
  #1  
Alt 04.02.2017, 11:55
rene1981 rene1981 ist offline
Neuer Besucher
 
Registriert seit: 27.01.2017
Beiträge: 5
Standard Wert von Checkbox, Radio oder Dropdown bei Refresh halten

Hallo wie kann ich Werte aus Radio, Checkbox oder Dropdown bei einen Webseiten Refresh halten so das sie mit in die URL übergeben werden können.

Bis jetzt ist alles wieder auf Selectet

Gegeben ist ein Smarty System und die Files im Template sind in HTML.

Es geht um ein Suchmaschinen Script

Danke im vorraus
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 04.02.2017, 12:55
Kasalop Kasalop ist offline
Forum-Mitarbeiter
 
Registriert seit: 29.12.2006
Ort: München
Beiträge: 5.765
Standard AW: Wert von Checkbox, Radio oder Dropdown bei Refresh halten

Keine Ahnung wovon du sprichst. Was soll wo "gehalten" werden und wann? und wann soll was in die Url?

Bitte mach doch mal ein Beispiel, in welchem du beschreibst was geschehen soll

Lg Kasalop
__________________
Es gibt 10 Arten von Menschen auf der Welt. Die die die binäre Mathematik verstehen und die die sie nicht verstehen!

Zu welcher der Gruppen gehörst du?
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 04.02.2017, 12:59
rene1981 rene1981 ist offline
Neuer Besucher
 
Registriert seit: 27.01.2017
Beiträge: 5
Standard AW: Wert von Checkbox, Radio oder Dropdown bei Refresh halten

Ich habe mir die Seite einrichten lassen und den Radius eingebaut.

goo.gl/P9euR9

der spingt immer wieder auf ********
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 04.02.2017, 13:06
hellbringer hellbringer ist offline
Forum-Mitarbeiter
 
Registriert seit: 27.03.2008
Beiträge: 30.969
Standard AW: Wert von Checkbox, Radio oder Dropdown bei Refresh halten

Smarty ist nicht PHP. Verschoben nach sonstige Sprachen. Und ohne Code wird man dir auch nicht weiterhelfen können.
Mit Zitat antworten


Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu
Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Radio- oder Checkbox-Element mit Texteingabefeld verknüpfen ignorama HTML 2 15.09.2016 09:50
SELECT-Dropdown durch Checkbox auf bestimmten Wert setzen TheBearded JavaScript 1 05.03.2015 03:52
"yes" oder "no" als Wert in die Checkbox Irishfoxy JavaScript 1 04.07.2006 17:45
"yes" oder "no" als Wert in die Checkbox Irishfoxy PHP 6 04.07.2006 17:08
Ausgewaehlter Wert aus Dropdown nach Refresh angezeigt - wie? FoxyB. PHP 3 04.11.2003 05:10


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:32 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by NuWiki v1.3 RC1 Copyright ©2006-2007, NuHit, LLC