Suchen
Inside Forum
Nützliche Links
phpforum.de Tipp
 
phpforum.de bei Facebook
 
phpforum.de bei Twitter
 

Zurück   PHP Forum: phpforum.de > PHP > PHP

PHP Alles rund um PHP

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 29.01.2016, 12:00
quantor quantor ist gerade online
Engagierter Besucher
 
Registriert seit: 25.10.2012
Beiträge: 2.807
Standard AW: Funktion mit einer Funktion aufrufen

Zitat:
Zitat von creative100 Beitrag anzeigen
Was willst du denn für einen Kontext? Der ist doch sch... egal! Es geht um zwei FUNKTIONEN. Die eine ist eine Verbindung zur Datenbank und die Andere soll eine Abfrage zu irgend einer Tabelle sein.
Ich finde es erstaunlich, das jemand mit so einer Reaktion und Wortwahl eine Lösung in den A... geschoben wird. Ignorieren wäre meiner Meinung angemessener gewesen.
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 29.01.2016, 12:54
moped moped ist offline
Engagierter Besucher
 
Registriert seit: 15.03.2005
Beiträge: 232
Standard AW: Funktion mit einer Funktion aufrufen

Am Ende kann man den Sinn einer Funktion infrage stellen, die nichts anderes macht, wie eine bereits vorhandene.
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 29.01.2016, 13:48
creative100 creative100 ist offline
Besucher
 
Registriert seit: 26.05.2015
Beiträge: 36
Standard AW: Funktion mit einer Funktion aufrufen

Zitat:
Zitat von quantor Beitrag anzeigen
Ich finde es erstaunlich, das jemand mit so einer Reaktion und Wortwahl eine Lösung in den A... geschoben wird. Ignorieren wäre meiner Meinung angemessener gewesen.
Im gegensatz zu dir habe ich niemand angegriffen. Du wirst persönlich und solltest deine Ennergie in etwas anderes investieren. Deine Moralischen ambitionen übertreffen nachteilig meine. Du kritisierst meine Reaktion und wirst selbst noch schlimmer. Für nutzlose Antworten habt ihr immer Zeit.

Danke für deine konstruktive Hilfe und den Hinweis zur Antwort.
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 29.01.2016, 14:01
creative100 creative100 ist offline
Besucher
 
Registriert seit: 26.05.2015
Beiträge: 36
Standard AW: Funktion mit einer Funktion aufrufen

Zitat:
Zitat von hellbringer Beitrag anzeigen
Code angepasst:
PHP Quellcode:
function connect($host, $user, $password, $database, $charset)
{
    $db = mysqli_connect(
        $host, $user, $password, $database
    );

    if (mysqli_connect_errno()) {
        printf("Keine Verbindung: %s\n", mysqli_connect_error());
        exit();
    } else {
        echo 'Verbindung hergestellt';
    }

    mysqli_set_charset($db, $charset);

    return $db;
}

function abfrage($verbindung, $abfrage)
{
    mysqli_query($verbindung, $abfrage);
}

$verbindung = connect('host', 'user', 'pass', 'db', 'utf8');
abfrage($verbindung, "SELECT * FROM Tabelle");
Vielen Dank, ich denke jetzt verstehe ich. Auch wenn es manchmal keinen Sinn ergibt, hilft es mir solche Funktionen besser zu verstehen und später in Klassen zu verwenden oder auch nicht, doch so weit bin ich noch nicht.
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 29.01.2016, 14:04
quantor quantor ist gerade online
Engagierter Besucher
 
Registriert seit: 25.10.2012
Beiträge: 2.807
Standard AW: Funktion mit einer Funktion aufrufen

Zitat:
Zitat von creative100 Beitrag anzeigen
Danke für deine konstruktive Hilfe und den Hinweis zur Antwort.
Nichts zu danken, aber meine Aussage war nicht an dich gerichtet. Ich habe mich nur gewundert, weil Leute die wesentlich freundlicher als du waren, hier abgeblitzt sind.
Deine Reaktion zeugt von einem hohen Maß an Egoismus und Selbstgefälligkeit, daher halte ich meine Reaktion für durchaus moderat. Es würde mich einfach freuen, wenn dir weniger geholfen würde.
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 29.01.2016, 14:17
creative100 creative100 ist offline
Besucher
 
Registriert seit: 26.05.2015
Beiträge: 36
Standard AW: Funktion mit einer Funktion aufrufen

Zitat:
Zitat von quantor Beitrag anzeigen
Deine Reaktion zeugt von einem hohen Maß an Egoismus und Selbstgefälligkeit, daher halte ich meine Reaktion für durchaus moderat. Es würde mich einfach freuen, wenn dir weniger geholfen würde.
Hat dir das deine Glaskugel/Orakel verraten. Warum nutzt du meinen thread um deine Botschaften zu verbreiten mit denen du nicht klar kommst? Nutz doch bitte deinen eigenen! Na, hast du das Bedürfnis zu antworten.
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 29.01.2016, 16:50
quantor quantor ist gerade online
Engagierter Besucher
 
Registriert seit: 25.10.2012
Beiträge: 2.807
Standard AW: Funktion mit einer Funktion aufrufen

In Anbetracht der Tatsache, dass du fast die gleiche Frage vor einem halben Jahr schon einmal gestellt hast, käme ich mir noch mehr veräppelt vor, wenn ich deine Frage hier beantwortet hätte

http://phpforum.de/forum/showthread.php?t=281504
Mit Zitat antworten


Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu
Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Funktion aus in einer anderen Funktion der gleichen Klasse aufrufen? Eberhart PHP 2 15.11.2012 20:44
klasse aus einer funktion aufrufen. CGI PHP 11 21.11.2008 17:20
Funktion einer Klasse in einer anderen Funktion aufrufen. mp17 PHP 2 18.02.2007 14:01
Funktion aus einer Funktion aufrufen DoenerPoldi PHP 7 17.07.2006 11:56
Funktion in einer anderen Funktion aufrufen Millis PHP 4 27.05.2003 20:41


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:55 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by NuWiki v1.3 RC1 Copyright ©2006-2007, NuHit, LLC