Suchen
Inside Forum
Nützliche Links




 
phpforum.de bei Facebook
 
phpforum.de bei Twitter
 

Zurück   PHP Forum: phpforum.de > PHP > PHP

PHP Alles rund um PHP

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 22.04.2004, 15:29
druckgott druckgott ist offline
Besucher
 
Registriert seit: 18.03.2004
Beiträge: 95
Standard

Und zwar habe ich von Nobody dieses Script bekommen es geht auch einwandfrei!!!

nur wenn ich jetzt einen body einfüge kommt ein fehler da fehlt wohl das ob_start jetzt weiß ich leider nicht wo ich das hinschreiben muss bzw wo ich das einfügen muss und noch eine frage kann der das cookie mit einem namen versehen der automatisch den namen das odners hat wo die PHP datei drin ist sollte aber coolpixx davor stehen aslo das coolpixxnamedesübergeordetenordners!!!

kann mir da vielleicht jemand weiterhelfen??

PHP Quellcode:
<body bgcolor="#333333" text="#FFCC00" link="#FFCC00" vlink="#FFCC00" alink="#FFCC00">
<?php
   
  function get_size($ordner)
  {
    $handle = opendir($ordner);
    while ($file = readdir ($handle))
    {
        if($file != "." && $file != "..")
        {
            if(is_dir($ordner."/".$file))
            {
                $size = $size + get_size($ordner."/".$file);
                $size = $size + filesize($ordner."/".$file);
            }
            else
            {
                $size = $size + filesize($ordner."/".$file);
            }
        }
    }
    closedir($handle);
    return $size;
  }

  function transform_size($size)
  {
    return round($size/(1),2);
  }

  $mb = transform_size(get_size("."));

  if (isset($_COOKIE["coolpixxHTML"]))
  {
     $fileSize = $_COOKIE["coolpixxHTML"];

     if ($fileSize != $mb)
     {
        // Cookie mit einer Lebensdauer von 30 Tagen
        setCookie("coolpixxHTML", $mb, time()+2073600);
                echo "<div align='center'>Es gibt neue Kommentare</div>";
     }
     else
       echo "<div align='center'>Es gibt keine neuen Kommentare</div>";
       }
  else
  {
      // Cookie mit einer Lebensdauer von 30 Tagen
    setCookie("coolpixxHTML", $mb, time()+2073600);
   
    echo "<div align='center'>Schreib mal ein paar Kommentare</div>";
   
  }
 
?>
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 22.04.2004, 15:39
Nobody Nobody ist offline
Vorbildlicher Helfer
 
Registriert seit: 03.12.2002
Beiträge: 26.400
Standard

Warum so kompliziert? Statt der direkten Ausgabe der Message speichere den Text in einer Variablen. Wenn der Cookie-Teil erledigt ist, kannst Du problemlos den Body-Tag ausgeben und die Message per echo ausgeben.

Und das nächste Mal bitte einen sinnvolleren Titel überlegen.

*** Nobody ***
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 22.04.2004, 16:11
druckgott druckgott ist offline
Besucher
 
Registriert seit: 18.03.2004
Beiträge: 95
Standard

danke hat einwandfrei funktioniert und das mit den cookie bennen??? kannst mir da auch weiterhelfen???
Mit Zitat antworten


Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu
Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ich habe mal eine Frage zu Include SCRedDevil PHP 2 18.12.2006 08:13
Habe eine frage zu einem script ... youngchris Datenbanken 4 27.08.2006 13:03
Hallo mal eine kleine Frage. Surfer826 PHP 4 17.10.2005 17:09
Hallo Leute habe da eine bitte !!!! Cyberlex Skriptsuche 1 14.01.2005 19:29
Habe eine Frage zu mysql und Php markpet PHP 6 10.02.2004 21:47


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:55 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by NuWiki v1.3 RC1 Copyright ©2006-2007, NuHit, LLC