Suchen
Inside Forum
Nützliche Links
phpforum.de Tipp
 
phpforum.de bei Facebook
 
phpforum.de bei Twitter
 

Zurück   PHP Forum: phpforum.de > andere (Programmier-)Sprachen > JavaScript

JavaScript Alles rund um JavaScript, Ajax und die diversen JS-Frameworks.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 22.02.2006, 09:12
chillout chillout ist offline
Neuer Besucher
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 11
Standard

Hallo,

für diejenigen die das greybox Script nicht kennen: http://amix.dk/projects/?page_id=5

Ich möchte das Script in einer Art Shop einsetzen. Wenn der User in einem Suchfeld eine Artikelbezeichnung eintippt, dann sollen die Suchergebnisse im greybox popup angezeigt werden und von da aus dann auch in den Einkaufswagen übernommen werden können. Nach dem übernehmen möchte ich aber dass sich die gesamte Hauptseite aktualisiert. Leider habe ich mit JavaScript gar nix am Hut, daher frage ich euch wie ich aus dem Script heraus, nach dem Klicken auf Close das Hauptfenster aktualisieren kann. Da soll der neue Artikel ja dann auch angezeigt werden.

Ich kann jetzt hier schlecht den ganze Quellcode posten aber eigentlich müsste das hier irgendwo eingesetzt werden, denk ich.

Code:
if(GB_overlay_click_close)      GB_OVERLAY.onclick = GB_hide;
Hoffe ihr könnt mir helfen...

///edit:
OMG

sorry, die frage wurde so ähnlich ja schon ne tick weiter unten gestellt. werde das mal ausprobieren.

///edit2:
hm also klappt doch nicht, liegt wohl daran dass es keine richtiges browserfenster ist, das geöffnet wird, sondern nur eine art overlay
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 22.02.2006, 09:54
chillout chillout ist offline
Neuer Besucher
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 11
Standard

Die Schliessfunktion sieht wie folgt aus:

Code:
function GB_hide() {    
  GB_IFRAME.src = "";    
  hideElement(GB_WINDOW);    
  hideElement(GB_HEADER);    
  hideElement(GB_OVERLAY);  
}
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 22.02.2006, 15:05
huti2005 huti2005 ist offline
Engagierter Besucher
 
Registriert seit: 12.07.2005
Beiträge: 286
Standard

ich arbeite grad selber mit der greybox.

füg folgendes in die function GB_hide() ein

location.reload();

dann gehts.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 22.02.2006, 15:29
chillout chillout ist offline
Neuer Besucher
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 11
Standard

Juhu,

hatte mir gerade was mit <body onfocus="location.reload()"> zusammengefrickelt, aber deine Lösung is optimaler.

Vielen Dank!
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 22.02.2006, 15:35
huti2005 huti2005 ist offline
Engagierter Besucher
 
Registriert seit: 12.07.2005
Beiträge: 286
Standard

weißt du zufällig auch, wie ich von der Greyboy aus die Greyboy selbst wieder ausblenden kann?
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 22.02.2006, 16:11
huti2005 huti2005 ist offline
Engagierter Besucher
 
Registriert seit: 12.07.2005
Beiträge: 286
Standard

hab die Lösung selbst gefunden
Code:
[url=""]schließen[/url]
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 19.08.2011, 00:41
Wulfi1971 Wulfi1971 ist offline
Neuer Besucher
 
Registriert seit: 13.01.2008
Beiträge: 5
Standard AW: nach GREYBOX, hauptfenster aktualisieren

Ich kriege es nicht auf die Reihe.
Der Media Player in der Greybox wird im IE nicht geschlossen.
Also würde ich gerne die Hauptseite neu Laden. Mit F5 geht der Media Player weg. Kriege das oben aber nicht zusammen.

Könnte mir das bitte einer klarer ausdrücken?
In der Greybox wird eine Video.html geöffnet in der dann das Video läuft.
Sorry ich kriege schon Graue Harre von der suche.

Andre.
Mit Zitat antworten


Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu
Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
wenn popup geschlossen wird hauptfenster aktualisieren chregi JavaScript 6 26.10.2007 09:29
Formularfeld nach Rechenoperation aktualisieren Systemcheck PHP 4 15.02.2007 14:43
Frame nach Zeit aktualisieren? papatrance PHP 1 23.02.2005 04:35
Nach Eintrag in Datenbank Frameseite aktualisieren Zuckerbäcker PHP 1 15.02.2005 21:27
Tabelle x nach löschen aktualisieren, nur wie??? Crunchips Datenbanken 2 20.09.2004 15:48


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:59 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by NuWiki v1.3 RC1 Copyright ©2006-2007, NuHit, LLC