Suchen
Inside Forum
Nützliche Links
PHP Jobs
phpforum.de Tipp
 
phpforum.de bei Facebook
 
phpforum.de bei Twitter
 

Zurück   PHP Forum: phpforum.de > PHP > PHP

PHP Alles rund um PHP

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 30.11.2007, 19:26
praeon praeon ist offline
Besucher
 
Registriert seit: 10.10.2006
Beiträge: 72
Standard whios-Abfrage um .eu erweitern

Hallo zusammen,

ich möchte auf meiner Homepage eine Domain-Abfrage mit einbinden.
Jetzt habe ich mir auch eine menge Skripte angeschaut und fand dann das aus einem tutorial am besten. Es ist übersichtlich, schlang und nachvollziehbar.
Das einzige was mir fehlt ist der Check auf eu-Domains.

Code:
<?

$domain_name = $_POST["domain_name"];
$domain_endung = $_POST["domain_endung"];

$domain = $domain_name.$domain_endung;

if($domain_endung == ".de") $domain_endung_de = " selected=\"selected\"";
if($domain_endung == ".eu") $domain_endung_eu = " selected=\"selected\"";
if($domain_endung == ".at") $domain_endung_at = " selected=\"selected\"";
if($domain_endung == ".ch") $domain_endung_ch = " selected=\"selected\"";
if($domain_endung == ".com") $domain_endung_com = " selected=\"selected\"";
if($domain_endung == ".net") $domain_endung_net = " selected=\"selected\"";
if($domain_endung == ".org") $domain_endung_org = " selected=\"selected\"";

?>

<p>www.<input type="text" name="domain_name" value="<? echo $domain_name ?>" />
<select name="domain_endung">
  <option<? echo $domain_endung_de ?>>.de</option>
  <option<? echo $domain_endung_eu ?>>.eu</option>
  <option<? echo $domain_endung_com ?>>.com</option>
  <option<? echo $domain_endung_net ?>>.net</option>
  <option<? echo $domain_endung_org ?>>.org</option>
</select></p>

<p><input type="submit" value="Domain pr&uuml;fen" />

</form>

<?

...

if($domain_name != "" && $domain_endung != "") {

  switch($domain_endung) {
    case ".de":
      $daten = array("whois.denic.de", "status: free", "status: invalid", "connection refused");
      break;
    case ".eu":
      $daten = array("whois.eu", "Not found");
      break;
    case ".at":
      $daten = array("whois.nic.at", "nothing found");
      break;
    case ".ch":
      $daten = array("whois.nic.ch", "we do not have an entry");
      break;
    case ".com":
      $daten = array("whois.internic.net", "no match");
      break;
    case ".net":
      $daten = array("rs.internic.net", "no match");
      break;
    case ".org":
      $daten = array("whois.networksolutions.com", "no match");
      break;
    default:
      die("Diese Domainendung wird nicht unterst&uuml;tzt.");
      break;
  }


Die Segmente für .eu habe ich eingefügt, nur erziehlen diese keinen Erfolg.

Sicherlich ist der Fehler in:
Code:
case ".eu":
      $daten = array("whois.eu", "Not found");
      break;


Jetzt stellt sich mir nur die Frage wo ich die eu Daten herbekomme.
Um eine Hilfe wäre ich wirklich dankbar.

Gruß Dirk


Edit:
Ich möchte mich erstmal entschuldigen, mein Threat passt hier wohl nicht ganz in die Kategorie.
Ich habe leider erst im nachhinein "HALT !! Unbedingt erst dieses Lesen!" gelesen aber ich hoffe mir wird dieses verziehen und geholfen.

Geändert von praeon (30.11.2007 um 19:32 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 30.11.2007, 19:51
Lucas de Vil Lucas de Vil ist offline
Neuer Besucher
 
Registriert seit: 26.11.2007
Beiträge: 10
Standard AW: whios-Abfrage um .eu erweitern

Vielleicht
http://www.eurid.eu/
__________________
There is more than one way to goof it.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 30.11.2007, 22:13
praeon praeon ist offline
Besucher
 
Registriert seit: 10.10.2006
Beiträge: 72
Standard AW: whios-Abfrage um .eu erweitern

Vielleicht sehe ich den Wald vor lauter Bäumen nicht aber auf Eurid habe ich als erstes gesucht und auch jetzt finde ich den wesentlichen Hinweis nicht..??
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 01.12.2007, 11:37
praeon praeon ist offline
Besucher
 
Registriert seit: 10.10.2006
Beiträge: 72
Standard AW: whios-Abfrage um .eu erweitern

Also nach einer Nacht drüber schlafen und erneuter Suche habe ich dann doch was gefunden:

http://eurid.eu/content/view/210/lang,de/

So wie ich das verstehe erreiche ich die Datenbank unter das.eu, das so in das case mit eingetragen bringt mich aber auch nicht weiter.
bekomme folgende Fehlermeldung:

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to das.eu:43 (Ein Verbindungsversuch ist fehlgeschlagen, da die Gegenstelle nach einer bestimmten Zeitspanne nicht ordnungsgemäß reagiert hat, oder die hergestellte Verbindung war fehlerhaft, da der verbundene Host nicht reagiert hat. ) in D:\Localhost\xampp\htdocs\whois.php on line 76

Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in D:\Localhost\xampp\htdocs\whois.php on line 76


Weiß jemand vielleicht wie ich das richtig einbinden kann oder ist das so mit dem Skript eher schlecht möglich?
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 01.12.2007, 12:29
praeon praeon ist offline
Besucher
 
Registriert seit: 10.10.2006
Beiträge: 72
Standard AW: whios-Abfrage um .eu erweitern

Also ein dank erstmal an lucas.

Ich habe jetzt ein Skript eines Joomla-Modules verwendet. Die Module sind so die einzigsten die ich mit funktionierendem EU-Check gefunden habe.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 01.12.2007, 19:48
johnpatcher johnpatcher ist offline
Forum-Mitarbeiter
 
Registriert seit: 27.12.2003
Beiträge: 16.602
Standard AW: whios-Abfrage um .eu erweitern

Ich schlage dir hier einfach mal DASPRiD's Zend_Whois vor, anscheinend noch immer ein Proposal, aber seinen Job sollte es tun, wenn du mit dem ZF arbeitest, aufjedenfall einen Blick wert.
Mit Zitat antworten


Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu
Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
SQL Abfrage erweitern wenn möglich Creator PHP 6 16.10.2007 16:30
JOIN-Abfrage erweitern ... mansonfreak Datenbanken 17 23.04.2007 18:40
Problem mit WHERE Abfrage erweitern Haxley Datenbanken 2 19.03.2007 19:02
Passwort abfrage mit diesem Zahlenbild erweitern Blackhead77 PHP 3 24.07.2005 16:31
whios ripe info auslesen und daten in db übernehmen cyberchild PHP 1 12.09.2004 07:54


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:23 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by NuWiki v1.3 RC1 Copyright ©2006-2007, NuHit, LLC