Suchen
Inside Forum
Nützliche Links
phpforum.de Tipp
 
phpforum.de bei Facebook
 
phpforum.de bei Twitter
 

Zurück   PHP Forum: phpforum.de > Datenbanken > Datenbanken

Datenbanken Alles rund um MySQL, MariaDB, PostgreSQL o.ä. und die NoSQL-Datenbanken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 03.05.2009, 15:29
Svenbow Svenbow ist offline
Besucher
 
Registriert seit: 03.05.2009
Beiträge: 39
Beitrag Problem mit MySql und lightbox

Ich habe volgendes script
PHP Quellcode:
<script type="text/javascript" src="http://www.gayunion.de/req/jquery-lightbox/js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://www.gayunion.de/req/jquery-lightbox/js/jquery.lightbox-0.3.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://www.gayunion.de/req/jquery-lightbox/css/jquery.lightbox-0.3.css" media="screen"/>
<script type='text/javascript'>
$(function() {
  // Use this example, or...
  $('a[@rel*=lightbox]').lightBox(); // Select all links that contains lightbox in the attribute rel
   
});
  
loadscript = 'no';
</script>
<?php
$db = mysql_connect("127.0.0.1","root","");
mysql_select_db("Sven",$db);
$SQL_statement="SELECT * FROM bilder";
$resultset = mysql_query($SQL_statement);
while ($data = mysql_fetch_array($resultset)){
echo "
<div style='width:65px; height:100px; background-image:url(http://www.gayunion.de//gfx/profil_bilder_bg.gif);background-repeat:no-repeat; float:left' />
<a href="
.$data['link']." rel='lightbox' title=".$data['Title'].">
<img src="
.$data['link']." style='width:53px; height:53px; position:relative; top:7px; left:6px;' border='0' />
</div>"
;
}
?>

wenn ich jetzt die Seite aufrufe kriege ich die kleinen bilder richtig angezeit sobald ich die bilder jetzt in der light box öffne werden mir 5 bilder angezeigt das erste bild wird 3 mal ausgegeben und das 2 bild 2mal
liegt das an der while schleiefe?
giebs eine möglich keit das zu ändern?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 04.05.2009, 11:05
disler disler ist offline
Engagierter Besucher
 
Registriert seit: 07.08.2007
Ort: Schweiz
Beiträge: 1.745
disler eine Nachricht über MSN schicken disler eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Problem mit MySql und lightbox

du hälts keinerlei HTLM standarts ein. ändere dies mal.
Strukturiere deinen code, und sag uns mal, wie deine DB aussieht, und was du ausliehst.
Zudem macht es keinen Sinn, ein Bild zu verlinken, mit dem Img Pfad.
__________________
Gruss disler

Keine Fragenbeantwortung über PN. Bei Skype und MSN nur nach absprache.

Ich helfe gerne, bin aber keiner, der dir die Arbeit erledigt!
Erwarte den Respekt und die Hilfe, die du selbst geben würdest!


Schweizer PHP Freaks
Mit Zitat antworten


Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu
Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lightbox mit php globifrosch PHP 8 14.02.2009 12:07
Lightbox kamp JavaScript 16 19.10.2008 19:53
Lightbox - Onload Problem dchrist1 JavaScript 3 25.05.2008 10:25
Lightbox Body Onload Problem smooth-graphics JavaScript 1 31.01.2008 22:18
Lightbox 2.0 und MySql scrow1 Sonstiges 1 20.06.2007 18:54


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:02 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by NuWiki v1.3 RC1 Copyright ©2006-2007, NuHit, LLC